Пятница , 18 июня 2021

Нежный бульон с омлетом

Приготовить полезный и наваристый бульон с нежным омлетом, значит голодными у нас дома никто не останется. Слопают все.

Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)

Пригодится:

  • Добрая половина куриной тушки
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • соль, специи, зелень.

Для омлета:

  • 4 яйца
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. молока
  • соль, растительное масло

Пригодится:

Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить мало филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.

Смотрите также

Принципы построения здорового питания

Принципы построения здорового питания

Питание является одним из основополагающих факторов, определяющих здоровье населения и способствующих активному долголетию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>