Питание
Нежный бульон с омлетом
Приготовить полезный и наваристый бульон с нежным омлетом, значит голодными у нас дома никто не останется. Слопают все.
Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)
Пригодится:
- Добрая половина куриной тушки
- 1 морковь
- 1 картофелина
- 1 луковица
- соль, специи, зелень.
Для омлета:
- 4 яйца
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. молока
- соль, растительное масло
Пригодится:
Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить мало филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.