Пятница , 19 апреля 2024

Солянка по-кавказски

Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет бросче и пикантнее, в случае если влить в нее мало прокипяченного огуречного рассола.

(на 8 порций)

Пригодится:

  • 200 г филе говядины
  • 2л бульона
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. муки
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст. л. томата-пасты
  • 1 ч. л. кетчупа чили
  • 5 мл уксуса
  • каперсы, 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, оливки, топленое масло

Приготовление:

Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл. бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» направляться подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Солянка по-грузински

Смотрите также

Как приготовить вкусные куриные митболы со спаржей

Представьте себе волшебное сочетание сочного мяса, ароматных трав и свежих овощей, которое превращается в настоящий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.