Питание
Солянка по-кавказски
Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет бросче и пикантнее, в случае если влить в нее мало прокипяченного огуречного рассола.
(на 8 порций)

Пригодится:
- 200 г филе говядины
- 2л бульона
- 1 луковица
- 1 ст. л. муки
- 2 соленых огурца
- 1 ст. л. томата-пасты
- 1 ч. л. кетчупа чили
- 5 мл уксуса
- каперсы, 2 зубчика чеснока
- соль, специи, оливки, топленое масло
Приготовление:
Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл. бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» направляться подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.