Четверг , 28 января 2021

Цветочная лихорадка

Рядом с великим мужчиной неизменно стоит не меньше великая женщина, а там, где есть женщина, есть и цветы.  Как раз исходя из этого цветочная тема была неизменно популярна у дизайнеров, а в некоторых коллекциях кроме того играла важную роль.

Пик активности у цветочного принта приходится на весенне-летний период времени, в то время, когда солнце стучится к нам в окно, некогда зелёные поля превращаются в яркие ковры, а на модных подиумах всё чаще возможно увидеть модели одежды с цветочным узором.

Цветочный принт – это классика. Он пользуется популярностью у всех: будь то женщина с обложки модного журнала, девочка из соседнего двора либо хиппи. Платье с цветами может носить любая, но стоит быть осторожной, поскольку одна и та же вещь может сделать из одной – королеву, а другая в нём может свободно из лебедя превратиться в утёнка.

В первую очередь, необходимо определиться с размером цветов. Не бывает толстых женщин, и вся прелесть красивой половины человечества в том, что мы — различные. Но девушкам с более женственной фигурой подойдут цветы средней величины, в некоторых случаях кроме того стоит остановиться на мелких узорах (обратите внимание на, без преувеличения, королевский принт флёр-де-лис). Простой крой платья станет вашим лучшим другом. Не следует предаваться самозабвенному укутыванию в чёрный цвет, кроме того если считаете, что ваша фигура далека от идеала. Чёрный лишь вгонит вас в депрессию. В плане цвета лучше отдать предпочтение пастельным тонам, поскольку они выгодно подчеркнут фигуру и скроют недостатки. Поддержат композицию босоножки на толстом каблуке бежевого либо песочного цветов.

Худеньким девушкам возможно не опасаться ярких цветов. Но, если у вас тёмная кожа, стоит избегать красного, оранжевого и жёлтого. Такие цвета будут смотреться безвкусно. Кроме этого не следует беспокоиться больших принтов. Громадные цветы внесут в ваш образ юность и свежесть, а дабы дополнить эту картину, возможно подобрать серьги либо бусы в тон. Но не переборщите с аксессуарами, в противном случае есть риск превратиться в женщину-цыганку. Тогда, в то время, когда смелость – ваш конёк, к платью возможно подобрать ботинки контрастного цвета. В этом случае вы станете смотреться более современно и модно. А в то время, когда на улице погода не жалует, лучше не храбриться, а накинуть тёмный блейзер либо кардиган. Они здорово впишутся в ваш романтичный образ. В совсем тяжёлых случаях возможно одеть свитер большой вязки поверх платья, дабы ни за что не простыть. Лето придумали не для болезней.

Цветы везде. Кроме платьев есть огромное количество юбок самых различных фасонов, штанов, блузок, где цветочный принт выглядит так же свежо и ярко, как и на платьях. Не опасайтесь комбинировать, сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи. Лето – время опытов. Дерзайте, и у вас всё в обязательном порядке получится.

Цветочная лихорадка.Слайд-шоу.

Смотрите также

Для чего носят красную нитку на руке

В западных СМИ участились появления фото звёзд с красными нитками на руке. Многие задают вопрос: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>