Воскресенье , 5 февраля 2023

С чем носить юбку-колокольчик

Пожалуй, юбка в форме колокола может принимать во внимание универсальной. В зависимости от длины и особенностей кроя, такая модель окажет помощь представить любую фигуру в выгодном свете и верно расставить акценты:

Визуально удлинить ноги, выделить талию, нивелировать полноту бедер либо скрыть кривизну ног. Так давайте рассмотрим наиболее популярные варианты того, с чем носить юбку-колокольчик в текущем модном сезоне.

Юбка-колокол из кожи будет отлично сочетаться с однотонной блузой, футболкой с принтом либо джинсовой рубахой. Идеально дополнит ансамбль короткая курточка-косуха, маленькая сумочка на цепочке и Массивная обувь в тон. Стильные варианты: черная юбка+белая майка+черная/белая/бежевая укороченная кожаная курточка+ботильоны на толстом каблуке; рыжая юбка+синяя блузка+джинсовая куртка+слипоны.

Модели, выполненные из ярких неопреновых тканей, оптимальнее сочетать с лаконичным верхом: белой, бежевой, серой, голубой рубахой либо блузкой. Придать наряду законченный вид окажут помощь большие аксессуары в тон юбке. Обувь лучше выбирать нейтральной расцветки. Стильные варианты: голубая юбка+белый кроп-топ+белый рюкзак+бежевые эспадрильи; красный юбка+черная рубаха+бежевые лаковые шпильки-лодочки.

Короткую юбку с завышенной талией лучше комбинировать со свободными контрастными майками либо блузами без рукавов. Хорошо, если декор на юбке будет сочетаться с орнаментом на сумочке либо аксессуарах. Дабы выделить красоту и длину ног, обувь к такому наряду подбирайте в тон к юбке либо нюдовой расцветки. Стильные варианты: изумрудная юбка+желтый топ+бежевые лодочки+клатч с геометрическим узором; черная юбка+бирюзовая блуза с воротником+черные плетеные босоножки на танкетке.

Ультрамодную полосатую юбку-колокольчик оптимальнее сочетать с верхом, дублирующим цвет одной из полос, либо с однотонной блузой контрастного цвета. Стильные варианты: полосатая черно-белая юбка+белая майка+укороченный жакет красного цвета; полосатая сине-черная юбка+красная блузка+черные босоножки на толстом каблуке.

Длинную юбку-колокол, заходящую за линию колен, оптимальнее сочетать с классическими блузами либо ажурными топами. Элегантный dior-look идеально дополнят классические туфли-лодочки на тонком каблучке и маленький клатч. Для тех, кто не опасается модных опытов, дополнить наряд возможно маленькой шляпкой-«пилюлей» либо обручем с вуалью.

Как носить расклешенные юбки и выглядеть стильно? Маха Одетая

Юбка колокол: с чем одеть и как носить

Смотрите также

Как выбрать базовое пальто для женского гардероба?

Невозможно уйти от капризов природы. После теплого лета к нам приходит осень с ее прохладной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.