Пятница , 17 сентября 2021

История возникновения компании Bvlgari

История возникновения компании Bvlgari
Компания Bulgari Sotirio основана в 1884 году, первоначально как единственный ювелирный магазин в столице Рима, имя BVLGARI сегодня стало символом итальянского совершенства. Создавая в высшей степени самобытный стиль, прославляющий свою богатую римскую историю, BVLGARI умеет сочетать современность с классицизмом. Обладая стилистической смелостью и склонностью к цвету, ювелирные изделия BVLGARI очень узнаваемы в своей поразительной оригинальности. Обладая неподражаемым видением роскоши, компания BVLGARI начала свою деятельность во флагманском магазине Via dei Condotti, где в годы Dolce Vita работала международная элитная группа художников, писателей и актеров, что в наше время привело к разнообразному ассортименту BVLGARI. Оригинальный новаторский дух семьи BVLGARI помог превратить компанию в успешный и глобальный дом, в то время как ее корни в ювелирных изделиях и часах переросли в новые выражения аксессуаров, парфюмерии и роскошных курортов. Сейчас bvlgari купить можно на сайте wwerb.com, их цены приятно удивить вас, поскольку они гораздо ниже, чем у остальных интернет-магазинов.

Ювелирные украшения

Bulgari — это драгоценная и изысканная вещь. Приняв некоторые меры ухаживания при его использовании и обслуживании, вы сможете со временем сохранить его первоначальную красоту.

  • Ваши украшения следует регулярно чистить. Чтобы очистить его, вы можете использовать очень мягкую щетку и мыльную воду, после этого необходимо промыть изделие чистой теплой водой. Украшения с кожаными деталями можно чистить мягкой тканью. Рекомендуется ежегодно приносить свои драгоценности в магазин Bulgari, чтобы их проверяли, профессионально чистили и реставрировали.
  • Подумайте о том, чтобы снять украшения перед сном, занятиями любым видом спорта, мытьем рук или использованием агрессивных компонентов. Избегайте контакта с ароматизаторами, алкоголем, косметикой, аммиаком, хлором и держите свои изделия подальше от интенсивных источников тепла и экстремальных перепадов температур.
  • Предотвратите повреждение или потерю ваших драгоценностей, храня их отдельно в оригинальной коробке или сумке после ношения; контакт с другими ювелирными изделиями может привести к царапинам. Цепи должны быть замкнуты и уложены ровно, чтобы избежать их запутывания.
  • Если ваши украшения пострадали от удара или падения, возможно, потребуется проверить оправу камня. Избегайте защелок, соединений и металлических рам и обязательно убедитесь, что застежка и предохранительная защелка закрываются правильно. Если у вас есть какие-либо опасения, вы не должны носить свой драгоценный камень, пока он не будет проверен экспертом в магазине Bulgari.

Ювелирные украшения

Итог

Bvlgari, современное итальянское ювелирное изделие, является бесспорным мастером цветных драгоценных камней. Bvlgari чтит свое богатое итальянское прошлое в современном дизайне, сохраняя 130-летнее наследие вечного гламура и элегантности. Во всем, что они делают, имеется творческий потенциал, предприимчивость и страсть — это то, что подчеркивает уникальность бренда Bvlgari. Благодаря честности, открытости и инновационность они выражают свои индивидуальные таланты и способны внести свой вклад в культуру, самобытность и будущее компании. Традиция Bvlgari превосходного мастерства, преданности делу и кропотливого внимания к деталям гарантирует настоящий престиж. Между тем, специалисты компании воплощают мечты Bvlgari – утонченность человеческого прикосновения и настоящую суть роскоши.

Смотрите также

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2 считается умной обувью, которая правильно распределяет нагрузку на ноги и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.