Рецепты блинов с начинкой
Воображаем Вашему вниманию рецепты блинов с начинкой. Все рецепты всецело детально обрисованы, исходя из этого Вы сможете без особенного труда приготовить их дома для своих родных и родных.
Приятного аппетита!!!
Блинчики с ветчиной
(на 4 порции)
Пригодится:
- 400 мл. молока
- 200 гр. муки
- 4 яйца
- 1 луковица
- 400 гр. шампиньонов
- 200 гр. ветчины
- 1 пучок зеленого лука
- соль, сахар, тёмный перец, растительное масло
Приготовление блюда «Рецепты блинов с начинкой»:
Смешать муку, молоко и яйца, посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место. Грибы нарезать пластинками, ветчину и луковицу – кубиками. На растительном масле пожарить блинчики с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета. В оставшееся от жаренья блинов масло выложить нарезанные шампиньоны и репчатый лук, пассеровать около 10 мин.. Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить и вместе с ветчиной подмешать к грибам. Посолить и поперчить. Блины выложить на тарелку. Приготовленную ветчинно-грибную начинку разложить сверху. Подавать на стол тёплыми.
«Узелки» с грибами
(на 8 порций)
Пригодится:
- 1 яйцо
- 2 ст.л.. сахара
- 500 мл. молока
- 1/3 ч.л. соды
- 400 гр. муки
- 400 гр грибов
- растительное масло, укроп, зеленый лук, соль, специи
- 1 луковица
- 2 ст.л.. растительного масла
- Сыр «Косичка»
Приготовление блюда «Рецепты блинов с начинкой»:
Яйцо взбить с сахаром и солью, неспешно влить половину теплого молока и перемешать. Соду просеять с мукой, добавить в яично-молочную смесь и замесить жидкое тесто. Развести его оставшимся молоком, влить масло и легко взбить. В массу добавить 150 мл горячей воды и перемешать. Из этого теста испечь блинчики. Грибы, лук и укроп порубить. Пожарить на растительном масле. Посолить, добавить специи. На любой блинчик выложить начинку, свернуть «узелком», обвязать полосой сыра и перышком зеленого лука.
Холодный блинный пирог
(на 6 порций)
Пондаобится:
- 2 ст. муки
- 3 яйца
- 0,5л теплого молока
- 1 ст.л.. сахара
- 1 ст.л.. растительного масла
- 3 ст.л.. водки
- щепотка соли, растительное масло
Для начинки:
- 7 яблок
- 3 ст.л.. сахара
- корица, сливочное масло
Приготовление блюда «Рецепты блинов с начинкой»:
Смешать муку с молоком. Добавить яйца, , соль, сахар, растительное масло и водку. Оставить на 30 мин.. Пожарить блины. Яблоки нарезать. Припустить в кастрюле с 0,5 ст. Воды, добавить сахар, корицу, сливочное масло. Тушить 5 мин.. Выстлать фольгой форму. Выложить в нее 2 – 3 блина. После этого распределить часть начинки, накрыть слоем блинов. Повторить слои, пока не закончится начинка. Верхний слой – блины. Подавать, нарезав на кусочки, возможно украсить ягодами и взбитыми сливками.
Блинная запеканка
(на 6 порций)
Пригодится:
- 4 яйца
- 200 гр. муки
- 100 гр.. сливочного масла
- 250 мл. молока
- 50 мл. растительного масла
- Соль
Для начинки:
- 12 ломтиков ветчины
- пучок свежей зелени
- 150 гр. тертого сыра
Приготовление блюда «Рецепты блинов с начинкой»:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, муку. Перемешать, добавить 75 гр растопленного сливочного масла. Оставить на 30 мин.. Пожарить узкие блинчики на растительном масле. Готовые блины перемазывать оставшимся сливочным маслом. На готовые блины выложить зелень. Сверху положить ломтики ветчины. Блинчики с начинкой свернуть трубочкой и разрезать на пара частей в зависимости от высоты бортиков формы для запекания. Поставить трубочки вертикально в форму, выстланную бумагой для запекания, посыпать тертым сыром и послать в духовку, разогретую до 1800С, на 15 – 20 мин..
Блинчики с припеком
(на 4 – 6 порций)
Пригодится:
- 1 пучок петрушки
- 3 яйца
- 160 мл. молока
- 160 гр. муки
- соль, молотый перец
- 4 ч.л. оливкового масла
- 150 гр. руколы
- 2 пучка базилика
- 200 гр. ветчины
- 200 гр творога
Приготовление блюда «Рецепты блинов с начинкой«:
Петрушку вымыть, мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, подмешать половину нарезанной петрушки, муку, соль, перец. Тесто оставить на 30 мин.. После этого на оливковом масле испечь узкие блинчики. Руколу, базилик вымыть и порубить. Ветчину нарезать узкими ломтиками. Творог соединить с базиликом и оставшейся рубленой петрушкой, посолить и перемешать. На любой блинчик выложить ровным слоем творожную массу, сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть рулетами и разрезать пополам наискосок. Подавать, украсив по желанию.