Суббота , 17 апреля 2021

Остаемся преданными своему стилю и выбираем модную куртку

Вне зависимости от сезона, модница должна выглядеть всегда наилучшим образом: идет ли за окном снегопад или льет сильный дождь. Чтобы сохранить свое здоровье и соответствовать модному луку, на помощь всегда приходит всеми любимый пуховик. Поскольку на мировых показах пропагандируется street fashion, использование объемных курток или пуховик становится более популярным. Современные модельеры представили новые тренды, которые будут актуальны в холодный сезон. Выбрать и купить куртки от AutoJack можно практически в любом городе России, эта команда принимала разработку зимней куртки нового поколения именуемой «Climate-control».

Объемные модели с короткой длиной. Пожалуй, это форма буквально взорвала модный мир своей популярностью и востребованностью. Известная команда AutoJack представила публике целую подборку трендовых пуховиков, используя красную палитру в прошлом сезоне. Подобной тенденции последовали и другие дома. Для отважных и любящих эксперименты модниц, рекомендуется обратить внимание на модели с асимметрией, может присутствовать запах и прочие декоративные элементы. Что касается цветовой палитры, то лучше всего выбирать яркие расцветки: желтый, зеленый, красный.

Верхняя одежда с применением фактурной ткани. Модельеры решили креативно подойти к наступающему сезону и поэкспериментировать с нетипичными для сезона тканями. Это может быть вельвет, бархат, кожа, винил или букле. Большинство мировых кутюрье в своих показах стараются раскрыть нехарактерные материалы, которые становятся главным украшением стеганых моделей. Если необходимо подобрать классическую и изящную модель, рекомендуется присмотреться к варианту с бархатными элементами. Для молодежи оптимальным вариантом станет популярный винил яркого оттенка.

Использование спортивных элементов и необычного декора. Шик и гламур можно создать даже, выбрав спортивную модель пуховика. Так, например, металлический эффект достойно подойдет для куртки или пальто. Концепция может быть дополнена интересными и яркими нашивками. На любом горнолыжном курорте, такая модница будет выглядеть весьма привлекательно и притягивать взгляды окружающих. Чтобы создать спортивный шик, можно сочетать одежду из винила с пуховиками, имеющими металлический блеск. Лучшего комплекта в данном направлении просто не найти. Стоит отметить, что его можно надеть абсолютно на любое мероприятие.

Выделяем талию и добавляем мех. Пуховик не обязательно должен скрывать достоинства фигуры. Используя модель, которая подчеркнут линию талии, каждая модница создаст изящный образ. Для поклонниц романтического направления, можно использовать в дополнении аккуратные ремни и пояса с меховой отделкой. В сочетании с блестящими юбками или отделанными под кожу, такой пуховик станет непревзойденным дополнением в зимнюю стужу. Также подойдут вечерние платья, выполненные из атласа. Рекомендуется обратить внимание на подбор обуви. Целесообразно выбирать модели на устойчивом каблуке средней высоты.

Модное трио – кокон, зефир и одеяло. Несмотря на то, что каждая модель имеет свои особенности, у них есть схожая черта – свободный покрой и объемная форма. Для них характерно применение прямого силуэта, асимметричные элементы (воротники или застежки со сдвигом), капюшоны необычной формы. Разница между представленными моделями только в представленной длине. Так, например, одеяло и кокон чаще всего представлены со средней или макси длиной. Короткие пуховики называют зефирами. Для них самой актуальной гаммой станут нежные оттенки. К низу свободная форма пуховика сужается.

Важно отметить, последние варианты придают полную свободу движения и станут незаменимыми для людей, ведущих активный образ жизни. Популярность курток AutoJack с функцией климат-контроль приносит не только эстетическое удовольствие, но и высокую комфортность.

Смотрите также

Для чего носят красную нитку на руке

В западных СМИ участились появления фото звёзд с красными нитками на руке. Многие задают вопрос: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>