Пятница , 18 июня 2021

Лайки в ВК: в чем их польза и как их накручивать

Лайки в ВК

Уже давно замечено, что пользователи ВКонтакте проявляют повышенное внимание к контенту (записям на стене, фотографиям, видеороликам и пр.), который отмечен как понравившийся значительным количеством других пользователей соцсети. Именно поэтому для раскрутки страницы так важны лайки ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-likes/ — отметки «нравится» привлекут на нее людей.

Зачем накручивать отклики

Лайк любого поста во ВКонакте делает последний видимым для всех друзей пользователя, сделавшего такой положительный отклик. И чем больше будет отметок «нравится», тем шире круг потенциальных потребителей контента, а с ним — и значительнее количество новых подписчиков. Однако следует учесть, что самостоятельно набрать большую аудиторию фолловеров неизвестному блогеру будет очень тяжело — первые посту будут набирать совсем немного лайков. От этого могут опуститься руки и пропасть желание развивать страницу дальше, даже если размещаемый на ней контент действительно качественный.

Правильный подход к продвижению страницы

Накрутка положительных откликов от реальных пользователей позволит избежать описанной выше проблемы — продвижение страницы будет происходить гораздо быстрее. Основное правило при этом — не могут посты на странице, где немного подписчиков, иметь огромное число лайков. Поэтому накрутка должна производиться с учетом поведенческих особенностей пользователей, а именно:

  • ставят отметки «нравится» в большинстве случаев именно фолловеры;
  • далеко не все из подписчиков страницы станут лайкать пост.

Т. о., качественная накрутка должна быть комплексной.

Смотрите также

Покупка новостройки от застройщика

Покупка новостройки от застройщика

Когда квартира в качестве объекта инвестирования приобретается в новостройке, отнестись к внесению оплаты за нее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>