Пятница , 17 сентября 2021

Лайки в ВК: в чем их польза и как их накручивать

Лайки в ВК

Уже давно замечено, что пользователи ВКонтакте проявляют повышенное внимание к контенту (записям на стене, фотографиям, видеороликам и пр.), который отмечен как понравившийся значительным количеством других пользователей соцсети. Именно поэтому для раскрутки страницы так важны лайки ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-likes/ — отметки «нравится» привлекут на нее людей.

Зачем накручивать отклики

Лайк любого поста во ВКонакте делает последний видимым для всех друзей пользователя, сделавшего такой положительный отклик. И чем больше будет отметок «нравится», тем шире круг потенциальных потребителей контента, а с ним — и значительнее количество новых подписчиков. Однако следует учесть, что самостоятельно набрать большую аудиторию фолловеров неизвестному блогеру будет очень тяжело — первые посту будут набирать совсем немного лайков. От этого могут опуститься руки и пропасть желание развивать страницу дальше, даже если размещаемый на ней контент действительно качественный.

Правильный подход к продвижению страницы

Накрутка положительных откликов от реальных пользователей позволит избежать описанной выше проблемы — продвижение страницы будет происходить гораздо быстрее. Основное правило при этом — не могут посты на странице, где немного подписчиков, иметь огромное число лайков. Поэтому накрутка должна производиться с учетом поведенческих особенностей пользователей, а именно:

  • ставят отметки «нравится» в большинстве случаев именно фолловеры;
  • далеко не все из подписчиков страницы станут лайкать пост.

Т. о., качественная накрутка должна быть комплексной.

Смотрите также

Как избавиться от тараканов

Как избавиться от тараканов

Прежде чем нанимать дорогого специалиста борьбе с тараканами, для начала попробуйте прибегнуть к собственным силам. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.