И хотя рецепт бисквита на сгущёнке первый раз был изготовлен в Соединенном королевстве, известен он в текущий момент практически в любой местности.

Это правда, так как найти человека нереально, кому бы не понравиться этот сливочный, нежный вкус бисквита, немыслимый благоухание сгущенного молока, из какого представленный изготовлен десерт. Даже англосаксонская монархиня Виктория всякий раз настоятельно просила ломтик свежеизготовленного бисквита к чаю на вечер. А австралийцы изготовили бисквит собственным классическим национальным яством.

Пару рекомендаций мы хотим дать вам по изготовлению бисквита на сгущенке:

  1. Используйте постоянно обязательно просеянную высшего сорта пшеничную муку.
  2. Желтки и белки яиц для наибольшей пышности теста взбивайте по отдельности.
  3. Взбивайте тесто для бисквита либо миксером, либо венчиком. Не используйте никогда ложку.
  4. Законченный бисквит из формы извлекайте покуда он горячий – таким образом вы края выпечки не повредите.
  5. Устанавливайте бисквит в ранее разогретую духовку – так бисквит выглядеть будет пышным и воздушным.

Различными вариантами возможно приукрасить бисквит. Вы сможете использовать мастику или пищевые красители. Только, для привнесения бисквиту на сгущенке привлекательности и шарма домохозяйки значительно чаще используют наиболее бесхитростные ингредиенты – орехи, в основополагающем миндаль и фундук, кокосовую стружку, ягоды – предпочтительно вишню или клубнику, яркие фрукты и в том числе и шоколадную глазурь.

Пропитку для бисквита разрешено сделать произвольную – на базе варенья, соков или даже простой заварки.

Бисквит на сгущенке – это сладкая, вкусная выпечка, та что чаще подаётся на десерт к чаю. Данный бисквит имеет возможность стать основой для именинного торта. Ежели вы используете крем, то предпочтительнее подходит масляный или крем из варёной сгущенки.

Придерживайтесь всем нашим советам, и в таком случае у вас получится испечь бисквит мечтания, каким вы бесспорно порадуете гостей и близких людей!

Содержимое публикации

  1. Классический бисквит на сгущенном молоке
  2. Бисквитный торт на вареной сгущенке «Стелла»
  3. Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке

Классический бисквит на сгущенном молоке может выступать как в свойстве независимого десерта, так и в роли основы для абсолютно любого прочего блюда. В частности, для кремового тортика. При любых условиях бисквит следует пропитать, затем, чтобы тесто стало мягким и чуть-чуть увлажненным.

Время изготовления — 1 час 20 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сока лимона;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 4 больших куриных яйца;
  • 1 ст.ложка растительного масла для смазки формы.
  • 300 гр. пшеничной муки высшего сорта;
  • 1 банка сгущённого молока;

Подготовка:

  1. Через сито просейте муку для теста.
  2. Яичные белки бережно разделите от желтков.
  3. Взбивайте белки на самой маленькой скорости смесителя. Постарайтесь достичь пышных устойчивых пиков.
  4. Желтки и сгущённое молоко свяжите, до однородной массы взбейте. Присоедините лимонный сок, пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин. Снова всё взбейте смесителем.
  5. Мало-помалу вливайте мучную смесь к взбитым белкам. Обратите ваше внимание на то, чтобы не создавалось комочков.
  6. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для выпечки и уложите туда тесто. Выпекайте бисквит полчаса.
  7. Сделанный бисквит на сгущёнке можно разукрасить сахарной пудрой или взбитыми сливками. Кушайте на здоровье!

Бисквитный торт на вареной сгущенке «Стелла»

Основа торта «Стелла» – это обязательно бисквитные коржи на вареной сгущенке. Тот же компонент используется для крема. Сделать подобный торт возможно на день ангела или другое торжество. Для абсолютно любого торжества годится торт «Стелла». Он придется по вкусу в том числе и брезгливому гостю , благодаря собственному великолепному вкусу.

Отрезок времени подготовки — 2 часика.

Для коржей:

  • 2 щепотки ванилина;
  • 5 яиц куриных;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 400 гр. просеянной пшеничной муки;
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 100 гр. масла сливочного;

Для украшения:

  • 30 гр. фундука;
  • 30 гр. кешью.

Для крема:

  • 1 пачка масла сливочного;
  • 1 банка сгущёнки варёной;
  • 1 щепотка ванилина.
бисквит на сгущенке и сметане

Изготовление:

  1. Отделите белки от желтков и взбейте до пышной и плотной массы.
  2. Объедините желтки с размягченным сливочным маслом и сгущёнкой. Взбейте крайне хорошо смесителем. Потихоньку примешивайте белки взбитые, продолжая взбивать смесь.
  3. Сбейте пшеничную муку с разрыхлителем и ванилином. По полстакана примешивайте к остальному тесту.
  4. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Сливочным маслом смажьте формочку для выпечки и положите в нее сделанное тесто. Изготовляйте получаса.
  5. Приготовляем крем. В углубленной плошке свяжите мягкое масло сливочное и сгущёнку варёную. Приобщите щепотку ванилина и взбиваем компоненты смесителем до пышной, воздушной массы.
  6. В то время, когда испечется бисквит, разрежьте его на три коржа и остудите. Каждый отдельный корж намажьте кремом. И, пожалуйста, не забудьте про верх и бока.
  7. Миндаль и фундук мелко порубите ножом и посыпаем ими абсолютно всю поверхность торта.
  8. Торт переместите на пять часов в холод – пропитаться.

Бисквит на сметане и сгущенном молоке

Нет практически ничего проще, чем приготовить аппетитный бисквит на сгущёнке и сметане. Это самый скорый метод изготовить подходящий десерт. Это в целом нужный кулинарный рецепт, когда гости уже на пороге.

Время приготовления – 40-45 минут.

бисквит на варёной сгущёнке

Ингредиенты:

  • 250 гр. 20% жирности сметану;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 щепотки разрыхлителя;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 1 щепотка молотой корицы.

Изготовление:

  1. Белки куриных яиц отделите от желтков. До стабильной белой общей массы белки взбейте.
  2. Вносите по одной ложке желтки к белкам и взбейте.
  3. Перемешайте со сметаной одну банку сгущёнки. Присоедините корицу и разрыхлитель. Тщательным образом все взбейте с помощью взбивалки. Прибавляйте бережно сюда массу яичную, единовременно добавляя муку. Взбиваем всё смесителем.
  4. Духовую печь подогрейте до 190 градусов Цельсия. Для выпечки в промазанную форму перелейте бисквитную массу. Готовьте тридцать минут.
  5. Извлеките бисквит из духового шкафа и охладите. Не грех и порадовать гостей!

Приятного аппетита!

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

ТОРТ НА СГУЩЁНКЕ / Как приготовить торт на сгущенном молоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете