Среда , 20 января 2021

С чем носить те или иные аксессуары?

Аксессуары – это своего рода дополнение любого образа современной девушки. Золото, серебро являются неотъемлемой частью любого стиля — как повседневного, так делового, вечернего и т. д. Но большинство девушек постоянно забывает, что к аксессуарам относятся не только украшения, но и еще предметы гардероба. Так, сегодня мы рассмотрим, с чем необходимо носить клатчи, сумочки, шарфики, накидки, туфли, каблуки и шляпки.

Для большинства спортсменов очень важным считается выбор аксессуара. На первый взгляд может показаться, что это не сложно. На самом деле это не так, спортивные аксессуары играют важную роль, ведь использование неправильно подобранной экипировки вполне может увеличить риск получения травм. Основное назначение спортивной одежды, обуви и различных аксессуаров в компании Under Armour это поддержание комфортного состояния спортсменов в процессе занятий физическими упражнениями.

К примеру клатч — это не просто сумочка, он подходит только под вечерние наряды. Это могут быть как длинные платья в пол, так и короткие платья. Но если взять клатч к шортам и майке, то он будет выглядеть просто неуместно. Однако при этом клатч, как и другие аксессуары, нужно правильно сочетать. Для этого, например, надеваем голубое вечернее платье, к нему надеваем синие каблуки и берем синий клатч. По такому принципу поступаем и с другими цветами.

Далее рассмотрим сумочки. Они подходят под любой стиль, без исключения, но при этом они отличаются по размеру. Поэтому необходимо, прежде чем брать сумку, учесть то, в чем вы собираетесь выйти. Например, большие сумочки подойдут больше в офис, когда необходимо принести много документов, которые не поместятся в маленькие сумочки. При этом также сочетайте их с одеждой. Если на вас будет черное платье, то при условии того, что вы наденете красные каблуки, можно взять красную сумочку. При подборе сочетаний цветов, подбирайте гамму так, чтобы она не сливалась с общим фоном.

Шарфики можно носить почти под любой образ, например, в офис, при условии черного костюма и белой блузки, можно надеть белые туфли и белый шарфик. Так же необходимо поступать с остальными стилями.

Наподобие шарфиков есть еще одна деталь гардероба — накидки. Правда они подходят больше под вечерний стиль, так как могут накидываться сверху на платья и служить просто для красоты. Накидки, как и шарфики, нужно сочетать с другими вещами. Например, если платье будет зеленое, а накидка голубая, то необходимо надеть голубые каблуки и взять зеленый клатч.

Также поговорим о каблуках и шпильках. В них есть большое различие, которое многие девушки иногда не учитывают. Туфли на каблуке необходимо надевать только под брючные костюмы, потому что за счет толстого каблука они придают образу чёткости, в то время как шпильки подходят только под платья, не важно какой длины. Они удлиняют ногу и создают впечатление стройности.

Ну и последнее, о чем мы поговорим, — это шляпки. Их также можно надевать к любому образу. Маленькие шляпки, такие как обруч, надевают больше на торжественные встречи, то есть свидания, вечеринки и т. д. В офис можно надеть шляпу с большими краями, при условии того, что у вас будет черный костюм и черная шляпа. Но, чтобы такой образ не казался мрачным, нужно добавить красные бусы, красные перчатки и красные каблуки. На пляж можно надевать также большие шляпы, но более пастельных тонов, белые, бежевые, розовые и т. д.

Вообще, помните о том, что аксессуары могут дополнить любой, даже, казалось бы, идеальный образ.

Смотрите также

Для чего носят красную нитку на руке

В западных СМИ участились появления фото звёзд с красными нитками на руке. Многие задают вопрос: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>