Вторник , 29 ноября 2022

Как носить пусеты

Девушки неизменно в курсе модных веяний, особенно если дело касается украшений. В шкатулке у настоящей модницы уже определенно несколько сезон имеются серьги-пусеты.

Данный достаточно новый аксессуар за относительно короткий временной отрезок завоевал внимание звезд шоу-бизнеса, многие современные теледивы и не только приравняли изделие к классическим ювелирным украшениям. Нет азбучной истины в том, как носить пусеты верно, но пара советов заслуживают внимания.

Что такое пусеты?

Точно все видели хотя бы раз пусеты.  Шарики жемчуга различного диаметра, где маленькая жемчужина украшает мочку уха спереди, а большая сзади. Крепление повторяет обычные серьги-гвоздики. Пусеты смогут иметь любой цвет, начиная от классических пастельных тонов, и заканчивая яркими расцветками либо кроме того сочетанием нескольких цветов. Ярким акцентом в лаконичном дизайне пусет возможно вставка из ювелирного камня, к примеру, рубина, изумруда либо бриллианта.

Как носить серьги пусеты?

Данное украшение может стать равно как аксессуаром на ежедневно, так и акцентом в наряде для торжественного случая. К деловому костюму выберите серьги пусеты пастельных, нейтральных оттенков, они будут идеально сочетаться с белой либо бежевой рубахой, конечно блузой пудровых оттенков.

Пусеты ярких расцветок отлично сочетаются с аксессуарами — всевозможные  браслеты, ремни, фенечки, и необыкновенными нарядами. Таковой разновидности данного украшения лучше отдать предпочтение в летний период. Возможно миксовать два различных набора пусетов, к примеру, пускай маленький шарик будет белым, а большой синим, получится хороший вариант украшения в морском стиле.

Свадьба, званый ужин, серьёзная встреча выбор пусетов в качестве основного аксессуара – верный ход. Так как они так чудесно сочетаются с вечерними нарядами, коктейльными платьями и открытыми плечами. Шифон, шелк, мех выделен ваш уникальный аксессуар.

Выбирайте высокие прически, открывающие взорам линию шеи и мочки ушей, дабы пусеты смотрелись еще выигрышней. Возможно разглядывать такие варианты причесок, как большой хвост; заколотые гребнем локоны; французская коса. Храбрым и дерзким поступком будет одеть лишь одну сережку Диор, с платьем контрастного цвета, особенно красивым будет  сочетание черного и красного.

Носить пусеты диор, достойна любая женщина, владеющая несомненным эмоцией вкуса.

Смотрите также

Обзор модели кроссовок Adidas Yeezy Boost

Обзор модели кроссовок Adidas Yeezy Boost

Adidas Yeezy является особым сотрудничеством между немецкой компанией Adidas, которая занимается спортивной одеждой, и американским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.