Воскресенье , 4 декабря 2022

Покупка автомобиля на японском аукционе: пошаговая инструкция

Покупка автомобиля на японском аукционе: пошаговая инструкция

Многие россияне при покупке машины, отдают предпочтение японскому автопрому. И это вполне объяснимо: автомобили, произведенные в этой стране доказали свою надежность, ремонтопригодность и приспосабливаемость к российским климатическим и дорожным условиям. Согласно официальным данным АВТОСТАТа, второе и третье место на рынке подержанных автомобилей России занимают марки Toyota и Nissan. На сегодняшний день, для россиян, желающих приобрести подержанное авто в стране восходящего солнца, доступна опция «японская машина под заказ«. Для этого нужно участвовать в специальном аукционе.

Как купить машину на японском аукционе?

Конечно же, вы можете вбить в поисковике фразу «авто из японии заказать» и самостоятельно изучить информацию по этой теме. Однако, гораздо проще обратиться к профессиональному посреднику и быть уверенным в том, что все пройдет хорошо.

Поиск подходящего автомобиля правильнее всего начать с анализа текущих предложений и цен на них. Составьте таблицу с важными для вас характеристиками (год выпуска, пробег, участие в ДТП, тип привода и др.), и выберите 5-6 наиболее подходящих вариантов.

В обязательном порядке заключите договор с компанией-посредником и внесите аванс на ее счет (он будет использоваться в качестве депозита при участии в электронном аукционе). Львиную долю остальной работы выполнит посредник: будет делать ставки, корректировать тактику в зависимости от меняющихся условий, заниматься подготовкой пакета документов, необходимых для таможенного оформления, а также возьмет под контроль процесс доставки авто из Японии в Россию.

Смотрите также

Что такое патина на дверях: разъясняем суть

В своем первоначальном значении патина обозначал окрашенную в зеленый (малахит) или голубоватый (азурит) цвет оксидную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.