Суббота , 15 июня 2024

Итальянский бренд обуви Premiata набирает популярность

Итальянский бренд обуви Premiata набирает популярность

Бренд Premiata гармонично сочетает традиции обувного дела с современной роскошью, восходящей к 1885 году. Сегодняшний подход компании Grazicano Mazza, которая продолжает оставаться семейной собственностью, привел компанию ручной работы к современным технологиям. Обувь изменилась со временем, но качество Premiata — это не «italy made». До того как купить кроссовки премиата следует ознакомиться с его особенностями и характеристиками.

Содержание статьи:

Итальянский бренд обуви Premiata набирает популярность

Наследие семейства Мацца

Суть итальянского бренда Premiata — уникальность конструкции, внимание к деталям и эксперименты. Силуэт премиум-класса, слегка причудливый и еще более привлекательный. Это настоящая икона стиля, появившаяся под этим именем в 1990-х годах.

Scored Mazza открыла производство обуви в Милане в 1885 году. Компания развивалась и совершенствовалась, и к 1960-м годам внук создателя представил бренд Endless; 20 лет спустя его сын приступил к работе, создавая «беспримесную» обувь; Грациано Мацца объединил инновации и традиции и продолжил семейный бизнес под именем Premiata. Компания осталась семейным бизнесом под именем Premiata.

Итальянский бренд обуви Premiata набирает популярность

Совершенно иное в простом

Премьерный бренд на протяжении более 130 лет сочетает уникальный дизайн с новейшими технологическими разработками. В результате на полках магазинов появляются кроссовки, оксфорды и клоги, отвечающие всем последним требованиям к удобной обуви.

Раньше у них не было азиатской модели, но теперь они сделали это со своей компанией — Транг Кхиеу получила награду «Азиатская звезда» на фестивале азиатских моделей в Сеуле, Южная Корея.

Именно премьеру принадлежит создание Laceless Oxford. Они появились в 1999 году, и творческая попытка Грациано освободить обувь от «оков» отправила их покорять мир. Это отличный пример Мацца, из которого стали заимствовать другие бренды. Затем появились лакированные ботинки, их отполировали до такой степени, что поверхность стала чистым зеркалом, отражающим путь. Затем Грациано купил новую фабрику и бренд Eva Turner.

Итальянский бренд обуви Premiata набирает популярность

Кроссовки Premiata

Итальянский дизайнер не может найти новую площадку для своих экспериментов. Для его следующей коллекции был представлен кроссовок Premiata: в 1996 году Мацца начал производить обувь исключительно из резины. На этот раз это стало рождением нового направления для бренда.

  • Кроссовки сочетают в себе лучшие спортивные качества с уникальным итальянским колоритом. Ультрасовременный дизайн граничит с минимализмом и неприукрашенным выражением. Только богатый выбор материалов, оттенков и декора — все это говорит об оригинальности Premier Tik и вечном стремлении к чему-то новому;
  • Тренеры Premiata Lucy доступны в различных интерпретациях. Есть женские и мужские силуэты, номера которых отражают артикулы, присвоенные бренду. Комбинации премиальной кожи, замши и нейлона представлены в оттенках синего, желтого и черного. Для любителей ярких акцентов кроссовки отмечены контрастными деталями;
  • Кроссовки Premier Tamic из телячьей кожи эксцентричны и интересны. В зависимости от цветовой гаммы можно выбрать сдержанные или броские цвета. Большинство моделей поставлены на резиновую подошву с цепким протектором;
  • Кроссовки Premiata Mattew имеют ярко выраженный спортивный стиль. Прочный нейлоновый верх и высокая резиновая подошва дополнены фирменными украшениями и кожаными вставками. Силуэт подходит для любого образа;
  • Кроссовки Premiata Eric Sneakers были вдохновлены беговыми ретро-моделями. В серии преобладают сдержанные цвета и отделка из свиной кожи. В каждой паре прослеживается неугомонная жажда экспериментов в области технологии производства и изготовления;
  • Кроссовки Premier Tadaian — это оригинальная женская модель, радикально отличающаяся от привычных фирменных силуэтов. Кроссовки изготовлены из комбинации автохтонной и козьей кожи, прошедшей специальную обработку. Сегодня новые поступления отмечены золотым и серебряным покрытием.
Итальянский бренд обуви Premiata набирает популярность

Сегодня в творениях Premiata основное внимание уделяется объему подошвы, что связано с невероятно яркими цветами как мужской, так и женской коллекции. Изысканное и экспериментальное творчество за пределами модных концепций нельзя игнорировать.

«Самое сложное в создании чего-то совершенно иного — это умение сделать это из чего-то простого».

Смотрите также

Ботинки Dr. Martens: стильная обувь с характером

Dr. Martens — известный британский бренд, который производит стильную и качественную обувь уже более 50 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.