Суббота , 28 января 2023

Модная обувь осень-зима 2017-2018

Обувь – одна из главных деталей образа, зачастую именно обувь предает образу нужный характер и стилевой оттенок. Демократичность моды позволяет предпочесть любой дизайн и вид обуви, но в данном случае не последнюю роль играет расцветка и сам фасон обуви.

Выбрать и приобрести подходящию обувь которая подходит к вашему внешнему виду, фигуре, к форме ног можно в компании NO ONE перейдя по ссылке https://www.noone.ru/category/obuv, компания является основным экспертом по обуви и аксессуарам.

Модные модели и фасоны

1. Ботфорты. Данный вид обуви не так давно вернулся в моду, но уже стал необычайно актуальным, и в ближайшее время он не собирается покидать модный пьедестал. Одинаково актуальны все модели вне зависимости от расцветки, материала, из которого изготовлены сапоги, и фасона, но стоит обратить внимание на вид подошвы. Не стоит отдавать предпочтение моделям на высоком каблуке или шпильке, так как именно этот вид подошвы в этом году совершенно неактуален, куда более трендовыми и удобными являются ботфорты на широком, невысоком каблуке. Что касается материалов, то на пике популярности замшевые модели без каких-либо деталей в виде декора.

Можно отдать предпочтение, как слишком узким моделям, то есть ботфортам-чулкам, так и более расслабленным фасонам, которые свободно сидят по ноге.

2. На шнуровке. Шнуровка может выступать как чисто декоративный элемент или как вполне функционирующая застежка. Особую актуальность подобная застежка приобретает в зимнее время, когда нога должна быть максимально зафиксирована. Шнуровка не менее уместна в обуви на каблуке, где также необходима фиксация ноги или хотя бы лодыжки. Очень популярны ботильоны и ботинки в военном стиле. Обувь со шнуровкой может выглядеть, как довольно женственно, так и грубо – все решает вид подошвы. Довольно грубо и громоздко выглядит обувь на платформе.

3. В ковбойском стиле. Не стоит отдавать предпочтение полностью стилизованным моделям, куда более уместна обувь с декором в ковбойском стиле. Довольно интересно выглядят ботинки и сапоги на данном виде каблука. В качестве декора могут выступать характерные для данного стиля пряжки и бахрома. Также могут присутствовать характерные потертости.

4. С широким голенищем. Будто в противовес сапогам-чулкам трендовой стала обувь с широким голенищем. Стоит быть аккуратными, выбирая подобные модели обуви, так как широкое голенище может не только скрыть недостатки, но и при удобном случае создать несуществующие. Зачастую подобное голенище собирается в виде гармошки, реже оно крепится ремешками или лентами.

Обувь это один из главных атрибутов нашего гардероба. Именно она защищает наши ноги, она дает нам стиль, уверенность и статусный маркер. По обуви как и по часам можно без проблем определить статус человека. Но это не главное. Правильно выбранная обувь — это ваше здоровье. Так давайте же его беречь и сохранять покупая обувь от проверенных производителей.

Смотрите также

Обзор модели кроссовок Adidas Yeezy Boost

Обзор модели кроссовок Adidas Yeezy Boost

Adidas Yeezy является особым сотрудничеством между немецкой компанией Adidas, которая занимается спортивной одеждой, и американским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.