Среда , 7 декабря 2022

Как носить мокасины: с носками либо без носков?

Мокасины носят люди всей земли и находят их удобной обувью. Многие и не догадываются, что придумали эту вентилируемую обувь индейцы.

Когда-то в ботинках с дырочками было весьма комфортно пасти скот в болотистой местности. Вода вытекала, ноги вентилировались.

Сегодня это не только практичная, но и модная обувь. Люди просто носят мокасины с самой различной одеждой и не думают о том, есть ли какие-то правила сочетания их с различными стилями. Как носить мокасины с носками либо без носков  — это одна из условностей. С ней следует разобраться, перед тем как покупать мокасины.

В первый раз современники определили мокасины в 60-е годы 20 века, в то время, когда производитель обуви Мостиле запатентовал эту обувь. Он заменил тонкую подошву индейцев на прорезиненную и явил миру обновленные, усовершенствованные стильные летние мокасины. Но, в 60-е это была мода одного сезона. В 70-е годы поднялась вторая волна популярности мокасин, которая не угасает до сих пор.

Люди привыкли носить подобную обувь с носками — это комфортно. Но мокасины не признают носков. Их принято носить только на босую ногу. Во-первых, мокасины – это обувь для отдыха, они запрещены деловому стилю. Исходя из этого закон «мокасины без носков» в полной мере уместен. Что касается гигиены ног, ее возможно поддерживать особыми средствами для дезинфекции либо дезодорантами.

Итак, с вопросом, как носить мокасины разобрались. Сейчас поболтаем и том, с чем носить мокасины. К ним идеально подходят укороченные джинсы, шорты, платья, льняные штаны – все, что возможно назвать неформальной одеждой для отдыха. Мокасины – красивая обувь для летнего варианта кэжуал стиля, пляжа, муниципальный прогулки и романтической встречи.

С чем носить мокасины мужчинам

Смотрите также

Обзор модели кроссовок Adidas Yeezy Boost

Обзор модели кроссовок Adidas Yeezy Boost

Adidas Yeezy является особым сотрудничеством между немецкой компанией Adidas, которая занимается спортивной одеждой, и американским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.