Суббота , 16 октября 2021

Подбираем обувь к штанам 7/8

Штаны так называемой европейской длины (приблизительно до середины икры) в первый раз появились в конце 40-х годов и сначала воспринимались как какое-то недоразумение.

Но постепенно завоевали своё место в сердцах и в гардеробе женщин и до сих пор своих позиций не сдают. В настоящее время такие штаны значительно чаще называют 7/8 либо капри. Но не все женщины ориентируются в том, как верно и с какой обувью носить штаны 7/8.

Такие штаны достаточно коварны: они способны как зрительно расширить длину ног, так и сделать их более короткими. Дабы избежать ошибок в выборе штанов 7/8, необходимо учитывать кое-какие нюансы. В первую очередь, оптимальную длину штанов-капри нужно определять, исходя их пропорций своих ног: они должны достигать середины икры либо оканчиваться чуть ниже, но ни за что не выше.

Что касается обуви, то вариантов тут возможно огромное количество. Основное: не должно быть ремней на щиколотке, каковые будут зрительно уменьшать длину ног. В выборе же модели необходимо руководствоваться тем, куда вы планируете в этом наряде отправиться.

Если вы идёте на деловую встречу либо на работу к себе в офис, то остановитесь на классической прямой модели (так называемые штаны-сигареты) нейтральных тёмных тонов. Такие брючки будут замечательно смотреться на женщине любой комплекции. Другой плюс в том, что обувь тут подойдёт фактически любого стиля, особенно если вы выбрали чёрные штаны 7/8.

Высоту каблука будет диктовать фасон ваших капри. Если вы не понимаете, как носить штаны с подворотами и стрелками, то запомните: укороченные штаны мужского кроя – единственные, каковые допускают ношение с ними обуви на низком каблуке. Если же таковых не имеется, то большой каблук обязателен!

На долгую прогулку либо для походов по магазинам под укороченные штаны стоит надеть что-нибудь удобное и неприметное. К примеру, балетки, сандалии либо спортивные тапочки. Последние, кстати, идеально подойдут к широким либо спортивным моделям штанов 7/8.

Планируете на вечеринку? Тогда смело выбирайте яркие капри с принтами, узорами и вышивкой, а вот спортивные модели тут будут неуместны. Обувь оптимальнее взять на платформе либо танкетке, но и ботинки на каблучке также подойдут. Цвет обуви наряду с этим должен совпадать с цветом верха.

И ещё пара общих советов.

Если вы желаете, дабы ваши ножки смотрелись ещё более длинными и стройными, то выбирайте обувь телесного цвета.

Лёгкие летние штаны 7/8 не следует надевать вместе с тяжёлыми массивными ботинками, лучше взять босоножки либо туфельки на каблучке. На высоких и стройных девушках отлично будут смотреться балетки либо сандалии.

А вот зимой выбирайте ботильоны либо низкие сапожки на платформе. Высокие же сапоги скроют всю красоту и необычность укороченных брючек. Какую бы модель обуви вы не выбрали, не забывайте: штаны 7/8 неизменно надевают поверх голяшки.

Как видите, не так уж сложно разобраться, с чем носить штаны европейской длины. Толика вкуса, капля фантазии – и вы в любое время года и в любой ситуации окажетесь на высоте, решившись купить для себя таковой уникальный и необыкновенный предмет гардероба.

ТОП 15 Модной обуви без каблука на лето 2017 || Katrin from Berlin

Смотрите также

Adidas Yeezy Boost

Почему Yeezy Boost такие популярные

Тесные отношения между Adidas и Канье Уэстом сделали YEEZY одной из самых узнаваемых линий во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.