Вторник , 27 февраля 2024

Что делать, если межкомнатная дверь начала скрипеть

Что делать, если межкомнатная дверь начала скрипеть

Скрип межкомнатной двери — это достаточно неприятное явление, однако устранить его можно легко. О том, каким образом это сделать, вам расскажут сотрудники интернет-магазина, в котором вы можете приобрести межкомнатные двери в Воронеже https://vdmv.ru/contents/mejkomnatnye.html по доступной цене. Для устранения скрипа достаточно всего лишь смазать петли двери.

Чем можно смазать петли межкомнатной двери

К средствам, которые подходят для подобных целей, можно отнести аэрозоль WD. Им обычно пользуются автомобилисты, а представляет он собой универсальную смазку на базе уайт-спирита. Но эффект от применения этого аэрозоля будет длиться недолго, потому что его основное предназначение заключается не в смазывании петель, а в очистке и обезвоживании поверхностей.

Также для решения проблемы скрипа межкомнатной двери можно использовать машинное масло. Желательно отдавать предпочтение тому, которое имеет самую большую вязкость. Хорошим эффектом обладает смазка «Литол». Наносить масло можно пипеткой или шприцом. Тщательно смажьте все движущиеся части петли, а излишки удалите сухой тряпкой. Перед нанесением масла рекомендуется обработать петли аэрозолем WD.

Старый дедовский способ подразумевает использование обычного карандаша для устранения скрипа дверей. Его грифель следует раздавить и засыпать в щели петель. Также вы можете немного приподнять дверное полотно и поместить грифель непосредственно внутрь петли, а затем раздавить его прямо там. Эффективность грифеля для устранения скрипа объясняется тем, что в его состав входят масло и воск.

Смотрите также

Творчество аниме-фанатов — красочные легкие рисунки персонажей из популярного сериала «Наруто»

Аниме «Наруто» — популярная японская манга и анимационный сериал, который завоевал сердца миллионов фанатов по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.