Среда , 1 февраля 2023

Элитные двери из массива — составляющие эксклюзивного интерьера

Элитные двери из массива — составляющие эксклюзивного интерьера

Внутренние характеристики и стили интерьера сильно различаются от двери к двери. При их изготовлении используются различные материалы. Дизайнеры предпочитают использовать эксклюзивные двери из массива дерева. Используются ценные породы древесины, а производство осуществляется по индивидуальным размерам на самом современном оборудовании. Элитные двери из массива дерева стоят дорого, но их эстетические характеристики намного превосходят ожидания. Перед заказом дверной проем тщательно измеряется. Необходимо определить желаемый оттенок. Он должен гармонировать с цветом паркета, ламината и мебели. Чтобы узнать цены дверей межкомнатных элитных достаточно обратится на фабрику межкомнатных дверей «Юкка».

Содержание статьи:

Элитные двери из массива — составляющие эксклюзивного интерьера

Массив дерева

В производстве элитных дверей из массива используются следующие породы древесины

Массивная древесина вырубается и высушивается из определенной породы дерева и называется доской достаточной толщины. Нет видимых царапин или сколов. Каждый вид древесины имеет свои особенности. Красным деревом или махагони в нашей стране называют разные породы тропического дерева. Готовность к экспорту. Эксклюзивные двери из массива дуба стоят дорого, но отличаются высочайшим качеством. Это самый прочный из всех существующих материалов. Болотный дуб по качеству не уступает стали и используется для изготовления входных и межкомнатных дверей.

Бук имеет красивую текстуру и подходит для просторных, светлых помещений. Этот сорт часто выбирают, когда требуются дорогие межкомнатные двери из массива дерева. Тамо и орех менее долговечны, чем дуб и бук, но имеют красивую текстуру.

Некоторые производители предпочитают клееный массив, но из-за его более низкого качества он не используется в производстве дорогих межкомнатных дверей из массива дерева.

Элитные двери из массива — составляющие эксклюзивного интерьера

Преимущества

Двери называют эксклюзивными не только из-за их высокой стоимости и использования натуральных материалов. Элитные межкомнатные двери из массива дерева выглядят роскошно и способны украсить любой интерьер. Для них характерна оригинальность. Дорогие двери из массива дуба не производятся серийно. Согласно одному эскизу, их может быть сделано всего несколько штук, но натуральное дерево придает им уникальный вид. Каждая дверь имеет различные узоры, оттенки и текстуры декоративных элементов. Используется высококачественная фурнитура, стоимость которой может составлять до 30% от общей стоимости изделия. Они обеспечивают высокий уровень звукоизоляции и обладают превосходной прочностью и долговечностью.

Технология изготовления дорогих межкомнатных дверей из массива

Производство дверей из ряда элитных пород существенно отличается от изготовления традиционных изделий из ДСП, ДВП и других материалов. Сначала мастер отбирает заготовки, точно соответствующие заданным параметрам. При необходимости их высушивают до требуемого уровня влажности. Измерения проводятся с помощью влагомера. Показатель влажности не должен превышать 8%. В противном случае он высохнет за короткое время. Затем элитные двери изготавливаются из массива дуба и отделываются. В среднем на изготовление двери для трехкомнатной квартиры уходит до одного месяца.

Смотрите также

Печи для дачи на дровах: многообразие конструкций

Современные технологии достигли больших успехов в усовершенствовании жилья, но дровяные печи не потеряли своей актуальности. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.