Пятница , 7 октября 2022

Taplink: расширьте возможности ваших аккаунтов в соцсетях

Taplink: расширьте возможности ваших аккаунтов в соцсетях

Для продвижения своего бизнеса абсолютное большинство современных предпринимателей использует социальные сети. Ведь именно там ежедневно появляются миллионы пользователей разного возраста, имеющих самые разнообразные интересы. И конечно, в любой социальной сети есть свои правила, которые иногда ограничивают возможности для продвижения. Но некоторые из них можно обойти, используя исключительно легальные способы. Именно такой способ предлагает сервис taplink.

Уникальное предложение от Taplink

Известно, что в Instagram, да и в некоторых других соцсетях в описание профиля можно добавить лишь одну ссылку. Для бизнеса, особенно крупного, этого недостаточно, ведь вставив ссылку, к примеру, на корпоративный сайт, вы лишаете себя возможности ознакомить клиентов с интересной информацией, опубликованной в других соцсетях, и не можете дать им еще несколько каналов связи.

Taplink же предлагает бесплатно сгенерировать специальную ссылку, которая будет выглядеть таким образом taplink. ss/никнейм в соцсети. Вставив ее в описание профиля, вы дадите возможность клиенту перейти на сайт-визитку, созданную вами собственноручно на сервисе Taplink. Для этого вам не понадобятся специальные навыки, так как сайт очень легко и просто создается в конструкторе. Вам будет предложена форма, состоящая из нескольких блоков, которые можно заполнить, вставив аватар, все необходимые ссылки и написав продающий текст. Такой визиткой вы сможете пользоваться абсолютно бесплатно всегда!

Но это еще не все. Воспользовавшись платными тарифами, можно намного расширить ваши возможности, добавив фото, видео, уникальный дизайн, кнопки связи через мессенджеры и многое другое. Вы даже сможете сделать сайт многостраничным. Подробности читайте на сайте taplink.ws.

taplink.ws

Смотрите также

Каркасные дома для постоянного проживания

Современные каркасные дома для постоянного проживания — это просторные и прочные здания, которые не уменьшаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.