Пятница , 17 сентября 2021

Промышленные запорные арматуры

Промышленные запорные арматуры
Трубопроводная арматура — это техническое устройство, которое устанавливается на трубопроводах, ёмкостях и оборудовании и предназначенное для управления (регулирования, открытия, перекрытия, разделения, смешивания, распределения) потоками рабочих сред (газообразных, жидких, газожидкостных, суспензии, порошкообразных, плазмы, пара, пульпы и прочее) методом изменения проходного сечения.

Ассортиментный набор производителя промышленной запорной арматуры tecofi охватывает множество областей применения. Помимо клапанов, задвижек, заслонок, шаровых кранов, мембранных клапанов и регулирующих фитингов, приводы и позиционеры включают в себя продуктовую программу промышленных фитингов. У всех есть одна общая черта: они всегда придерживаются правил безопасности и работают высокоэффективно с энергетической точки зрения.

Запорные краны в основном устанавливаются в трубопроводах отопления, охлаждения, солнечной энергии и газа, потому что быстрое закрытие не может привести к попаданию воды в эти трубопроводы. Кроме того, эти компоненты существуют для каждого номинального диаметра и уровня номинального давления, и у них есть то преимущество, что запираемый трубопровод плотный и не имеет утечки на приводной части. Поэтому они особенно подходят для легковоспламеняющихся, опасных для окружающей среды и токсичных жидкостей и газов. Кроме того, низкое сопротивление потоку является критерием использования в установках, работающих с циркуляционными насосами.

Краны, встроенные в наши дни, имеют перфорированный полированный шар из хромированной латуни или нержавеющей стали в качестве корпуса движения. Поскольку они нержавеющие из-за используемого материала, они устанавливаются в редко срабатывающих запорах и в качестве фитингов для обслуживания, например, для разливочных и сливных кранов в отопительных, холодильных и солнечных системах.

Чтобы учесть другие обстоятельства, такие как температура, среда и колебания давления, рекомендуется учитывать особые дополнительные коэффициенты безопасности.

Смотрите также

Дезинфекция квартиры

Дезинфекция квартиры: самостоятельно или с участием профессионалов?

Делая влажную уборку и сохраняя дом в чистоте, люди редко задумываются о необходимости комплексной дезинфекции, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.