Воскресенье , 11 апреля 2021

Жизнь без наркотиков с клиникой «Спутник»

Наркомания – это зависимость психологическая и физическая, болезнь, которую можно и нужно лечить. Самостоятельно человеку крайне редко удается справиться с тягой к наркотическим веществам, ему необходима помощь специалистов. Лечение наркомании в Воронеже успешно проводится в клинике «Спутник».

Преимущества лечения наркомании в Воронеже

  1. Клиника закрытого типа полностью меняет окружение больного, только так возможна серьезная перестройка психики.
  2. В нашей клинике применяются усовершенствованные методики избавления от зависимости и новейшие медикаменты, способные исцелить, не навредив организму.
  3. Подготовленный медперсонал проводит комплексное обследование пациента, после чего определяет направление лечения.
  4. Информация о пациентах в клинике «Спутник» строго конфиденциальна, о прохождении курса посторонние знать не будут.

Этапы лечения наркомании в Воронеже

  1. Первым делом определяется наличие наркотиков в крови и состояние внутренних органов пациента. Дополнительно психиатр выявляет наличие сопутствующих расстройств. По результатам исследований принимается решение о применении той или иной тактики лечения.
  2. Начальный этап лечения наркомании для всех одинаков: необходима детоксикация и восстановительные мероприятия по нормализации работы системы организма. Применяется инфузионная терапия, ноотропные средства, восстанавливается функция печени, обязательны к приему витамины, если необходимо, то больной принимает антидепрессанты и другие медикаментозные средства по показаниям.
  3. После устранения физической зависимости с пациентом начинают работать психотерапевты нашей клиники, применяя гипноз, творческие, условно-рефлекторные методики и другие. Назначается трудотерапия, показаны посещение групп поддержки и другие методы социальной адаптации.

Продолжительность лечения может составлять от двух до шести месяцев и более в зависимости от степени тяжести заболевания. Большое значение имеет мотивация и сильное желание полностью избавиться от болезни. На стадии выздоровления требуется помощь и поддержка близких людей, которые помогут социально адаптироваться и поддержат в решении отказа от пагубной привычки.

В клинике «Спутник» всегда готовы оказать квалифицированную помощь в лечении наркомании и дать ценные советы по скорейшему возвращению к нормальной жизни. Цены на весь комплекс услуг в нашей клинике доступные.

Смотрите также

лечение гепатита C

Диагностика, протекание и лечение гепатита C

За последнее десятилетие медики все же сумели найти способ лечения гепатита C. Клинические исследования показали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>