Аппетитная гупта из баранины
Рецепт баранина аппетитная Вам понравится. Выберите из самых вкусных баранина аппетитная, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
Аппетитная гупта из баранины
(на 4 порции)
Пригодится:
- 600 гр баранины
- 4 – 5 луковиц
- 3 яйца
- 250 гр топленого (либо растительного) масла
- 50 гр винного уксуса
- Зелень петрушки, соль, тёмный перец
- 100 гр. барбариса
Приготовление блюда «Аппетитная гупта из баранины»:
Баранину вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, поставить в холодильник на 1 час. После этого пропустить через мясорубку, приправить молотым тёмным перцем (либо любыми другими специями по вкусу), добавить по одному сырые яйца, хорошо перемешать. Из взятой массы сформовать маленькие колбаски толщиной 1,5 см и обжарить с обеих сторон на половине масла до готовности. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Барбарис потушить на оставшемся масле в течение 20 мин., добавить лук, тушить еще 10 мин.. При подаче выложить тушеный с луком барбарис на жареные колбаски, оформить блюдо зеленью. И Ваше блюдо «Аппетитная гупта из баранины» готово!!!