Пятница , 17 сентября 2021

Почему Yeezy Boost такие популярные

Adidas Yeezy Boost

Тесные отношения между Adidas и Канье Уэстом сделали YEEZY одной из самых узнаваемых линий во всем мире. Его обувь является иконой рекламы благодаря своему уникальному дизайну, который пересекает границы обычного.

Канье Омари Уэст-рэпер, музыкальный продюсер и модельер, родился в Атланте в 1977 году и вырос в Чикаго, городе, который больше всего повлиял и вдохновил его на профессиональную карьеру.

Канье всегда видел четкую параллель между производством музыки и дизайном одежды и обуви, поскольку обе дисциплины начинаются с работы других, чтобы создать что-то новое или изобрести это заново.

Первые намерения рэпера войти в мир моды относятся к 2005 году с проектом Pastelle, его линией одежды, в состав которой входили Вирджил Абло, Дон Си, Уилло Перрон и Мэтт Джордж. КАВС отвечал за логотип, сделанный на заказ, и БЕЙП помогал с распространением. Линия одежды так и не появилась на свет, потому что на рэпера повлияли личные ситуации, которые вынудили его отложить проект в сторону.

Даже если Пастель этого не сделала, Канье ничего не делал, кроме экспериментов и сотрудничества с крупными брендами, пока не нашел свою собственную индивидуальность. Среди них японский бренд A Bathing Ape, с которым он продавал кроссовки Bapesta, эстетически вдохновленные его альбомом «The College Dropout» в 2006 году.

Еще одним его известным сотрудничеством было сотрудничество с Louis Vuitton в 2009 году, в ходе которого он выпустил три модели обуви разных оттенков: Джаспер, Дон и мистер Хадсон. В том же году также вышел первый Nike Air Yeezy, но контракт с брендом Oregon не оказался плодотворным для Канье, что вызвало трения между двумя сторонами.

В 2015 году Канье Уэст подписал многомиллионный контракт с adidas на запуск собственной линейки, в которой он будет иметь абсолютный творческий контроль и право на фиксированную маржу прибыли за каждую проданную обувь.

Все об обуви Adidas Yeezy Kanye West

Adidas Yeezy Boost 750 были звездами 1-го сезона Yeezy, первой коллекции adidas от lKanye West в 2015 году. Туфли были с высоким верхом, верх полностью из замши, застежка-молния сбоку и использование культовой технологии Boost в подошве.

В том же году были выпущены ботильоны adidas Yeezy Boost 950 с военной эстетикой и кроссовки yeezy boost оригинал, один из самых узнаваемых силуэтов бренда, характеризующийся использованием ткани primeknit в верхней части и видимой подошвой Boost.

Adidas Yeezy Boost

В 2016 году вышел adidas Yeezy Boost 350 V2 с более объемной подошвой, чем у оригиналов, и дизайном primeknit, обновленным принтом 350 слоев. Обновленный силуэт получил отличный прием, став новым граалем для кроссовок.

С бумом толстых кроссовок в 2017 году появились роскошные подошвы adidas Yeezy Boost 700 и adidas Yeezy 500, первые кроссовки Yeezy, те что не включили технологию Boost в подошву, вместо этого внедрив технологию «Ноги, которые вы носите», ранее использовавшуюся для adidas KB8 III в 1999 году.

В 2018 году adidas Yeezy 700 V2 появился с более стилизованным верхом, украшенным светоотражающими деталями. А в конце 2019 года adidas удивил нас ботинком adidas Yeezy Desert, отличающимся верхом из замши и нубука, с прорезиненной подошвой для прочности.

Зачем покупать ADIDAS YEEZY в городе?

В Foot District вы сможете найти силуэт, который лучше всего будет соответствовать вашему стилю в широком диапазоне цветов, потому что он объединяет все модели Yeezy. Это множество оттенков, которые присутствую в каждой модели, от пастельных до землистых тонов, серых и черных — все это делает их очень коллекционными.

Смотрите также

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2

Кроссовки Adidas Yeezy 350 V2 считается умной обувью, которая правильно распределяет нагрузку на ноги и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.