Это прекрасный рецепт блюда из рыбы – нетхили (натхоли/ужува) фрай. Считается, что это блюдо богато кальцием, поскольку анчоусов едят с костями.
Читать далее »Питание
Рецепты блюд с морепродуктами
Воображаем Вашему вниманию рецепты блюд с морепродуктами. Мы попытались подобрать для Вас простые в приготовлении, но весьма вкусные рецепты блюд с морепродуктами.
Читать далее »Рецепт фалафель с лимонным соусом тахини
Сейчас мы поболтаем о прекрасных закусках для вечеринок, каковые возможно готовить много. Я выбрала фалафель, по причине того, что это блюдо не требует большое количество времени в приготовлении.
Читать далее »Рецепт блинов на скорую руку
Блины на скорую руку получаются нежными и тонкими, такими, что просто тают во рту, ими можно угостить своих домочадцев, особенно детвора будет в восторге.
Читать далее »Рецепты блюд с тыквой
К вашему вниманию рецепты блюд с тыквой. Так как тыкву возможно варить, тушить, мариновать, то приготовленные из нее блюда не только весьма вкусные, но и низкокалорийные, легко перевариваются.
Читать далее »Пирог с мясом
Простые и проверенные рецепты пирогов с мясом — для всех мясоедов и вообще любителей хорошей домашней выпечки. Русскому человеку грех не знать, как готовить пироги с мясом, ведь они во …
Читать далее »Солянка по-кавказски
Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет бросче и пикантнее, в случае если влить в нее мало прокипяченного огуречного рассола.
Читать далее »Роллы по-летнему
Роллы по-летнему – это легкая закуска в стиле суши. Рулетики из цукини с уникальной рыбной начинкой.
Читать далее »Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами
Хотите разнообразить свое меню и повседневный стол, тогда обязательно приготовьте мясные рулетики. Это не только очень вкусное блюдо, но и с аппетитным внешним видом, что позволяет их подавать не только …
Читать далее »Рецепты блинов с начинкой
Воображаем Вашему вниманию рецепты блинов с начинкой. Все рецепты всецело детально обрисованы, исходя из этого Вы сможете без особенного труда приготовить их дома для своих родных и родных.
Читать далее »