Пицца с сыровяленой ветчиной, производимой в итальянской Парме, — выглядит на все сто! К такой пицце отлично подойдет чили, Моцарелла, свежий базилик и томатная паста. Приготовите ее за полчаса.

Кулинария(на 4 порции)

Пригодится.

  • 450 гр. муки;
  • 1 пакетик дрожжей;
  • соль, 5 ст.л.. оливкового масла;
  • 1 банка помидор;
  • 1 ст.л.. томатной пасты;
  • перец;
  • 50 гр пармезана;
  • 2 пучка салата;
  • 60 гр сырокопченой колбасы;

Приготовление.

Дрожжи развести в 200 мл горячей воды и замесить тесто, добавив муку, щепотку соли и 3 ст.л.. масла. Разрешить подойти 45 мин. Потушить помидоры с томатной пасты (10 мин). Посолить и поперчить. Вымешать тесто еще раз и поделить на 2 части. Раскатать куски теста и выложить на 2 смазанные маслом формы для пиццы. Распределить на тесте томатное пюре, полить 2 ст.л.. масла, посыпать пармезаном. Выпекать 15-20 мин при температуре 200C. Вымыть салат и порвать на маленькие кусочки. Пиццу вынуть из духовки и посыпать салатом и кусочками ветчины.

Пармская ветчина в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Новинки
Фотошоп

Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования