Когда сальные железы закупориваются, на поверхности кожного слоя появляются характерные высыпания – в народе «прыщи», по-научному «акне». В общем, просто угри. Причина возникновения одна – закупорка сальных желез. Таким высыпаниям подвержены люди всех возрастов – подростки, когда у них меняется гормональный фон, люди, у которых происходят изменения на фоне различных патологий. Чтобы угри не появлялись, в первую очередь надо вылечить основное заболевание. Но в процессе комплексного лечения, в целях возврата здоровой внешности, хорошо помогает препарат Акневак https://acnevac.com.ua/blog/, побуждающий организм распознать возбудителя болезни и формирующий локальную защиту от него.

Акневак

Акневак против основных причин возникновения акне

Появление угрей – это отражение на коже состояния организма. Они могут появиться на фоне инфекций, генетических сбоев – эндокринной и иммунной систем. Кожные высыпания – нередкий спутник заболеваний пищеварительной системы и нервных расстройств. Угревая сыпь легко исчезает под воздействием препарата Акневак, но следует знать о том, что в последние лет 30 случаи появления прыщей у людей в возрасте 25-30 лет участились из-за образа жизни и приема неподходящей пищи. С 12 до 24 лет – угри нормальное явление. Если они появляются в более старшем возрасте – это проявление не выявленного заболевания внутренних органов.

Внешний вид акне

Комедоны, закупоривающие устья волосяных фолликул, бывают открытыми – они гноятся, и закрытыми – когда на коже просто возникает белый узел. В порах кожи накапливается секрет сальных желез: мертвые клетки эпителия в сочетании с пылью превращаются в угри. Как правило, это область лба, подбородка – на лице, на теле – спина и грудь. Все обычно открытые части тела начинают выглядеть безобразно.

Распознать акне можно по внешнему виду – это возвышения в виде плотных бугорков на коже. Размер доходит до горошины. Цвет – красновато-синюшный. Человек с акне выглядит заразным и пугает своим внешним видом. Благодаря препарату Акневак можно привести, в первую очередь, свой внешний вид в порядок, а потом заняться устранением причин появления угрей.

О действии препарата

Препарат производится по современным биотехнологиям: в составе – очищенные лизаты (микроорганизмы) и три патентованных бактериальных штамма. Курс лечения Акневаком дает длительный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете