Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет бросче и пикантнее, в случае если влить в нее мало прокипяченного огуречного рассола.

(на 8 порций)

Пригодится:

  • 200 г филе говядины
  • 2л бульона
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. муки
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст. л. томата-пасты
  • 1 ч. л. кетчупа чили
  • 5 мл уксуса
  • каперсы, 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, оливки, топленое масло

Приготовление:

Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл. бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» направляться подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Солянка по-грузински

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Советую
Новинки
Фотошоп

Новое

Индекс цитирования Яндекс.Метрика