Новый год – праздник домашний, семейный. Но это вовсе не означает, что в стенках родного дома в праздничную ночь возможно надеть все что угодно.

Напротив, если вы желаете по-особенному смотреться в привычной обстановке, требуются дополнительные усилия. И чтобы решить, в чем встречать Новый год дома, полезными смогут оказаться следующие советы.

Прислушиваемся к рекомендациям специалистов

Модные дома в последнее время не балуют публику яркими красками. На подиумах преобладают приглушенные, иногда кроме того мрачные тона. И если вы желаете смотреться в соответствии с веяниям моды, не забывайте об данной тенденции. Белое, желтое, оранжевое и салатовое оставьте до лучших времен. Сосредоточьтесь на холодной части спектра. А дабы темное платье не смотрелось уныло, дополните его уникальными украшениями. Актуальна не только классика, но и ретро, и наряды в стиле кантри, который опять возвращается. Смело надевайте голубые, синие и коричневые платья из натуральных тканей с вышивками, кружевами и узорами, дополняйте их коротенькими жилетами и шейными платками. Длина – на ваш вкус, от мини до макси.

Сочетаем красоту и удобство

Праздник дома – это не только вечер у новогодней елки, но и хлопоты, связанные со встречей гостей. Вряд ли вы станете ощущать себя комфортно, бегая из кухни в зал и обратно в платье-коктейль и спотыкаясь на шпильках. Само собой разумеется, никто не призывает встречать Новый год в халате и тапочках. И все же платье должно быть модным и удобным одновременно. Попытайтесь импровизации на тему трикотажа. К примеру, наденьте трикотажное платье с открытыми плечами, дополненное широким ремнем из толстой кожи, платье с воротником-хомутиком либо платье-свитер в сочетании с подобранными в тон колготками и элегантными лодочками.

Планируем новогоднюю ночь

Стоит задуматься, а хватит ли вам одного наряда для встречи Нового года? Либо лучше иметь пара? Быть может, вы решите прогуляться по украшенному огнями городу либо посетить друзей, живущих неподалеку. Чуть ли вам будет комфортно шагать по сугробам в платье до пят, а пышная прическа помнется под шапкой. Если предполагаются танцы либо подвижные игры с участием детей, они также должны наложить отпечаток на выбор наряда, в котором вы станете отмечать праздник. Быть может, следует заблаговременно подготовить нарядную блузу и штаны, каковые придут на смену платью в определенный момент.

На вопрос, во что одеть на Новый год дома детей, ответ прост: в нарядные практичные вещи, каковые не помешают им двигаться. А вот от карнавальных костюмов из синтетики эксперты рекомендуют отказаться: часы, проведенные в них, не пойдут ребенку на пользу.

Радуем синюю деревянную козу

Не забудьте и о том, что в соответствии с китайскому календарю символом наступающего года будет синяя деревянная коза. На вопрос, в чем встречать Новый год козы, ответов пара. Во-первых, не забывайте о том, что синяя деревянная коза предпочитает спокойные цвета. Ей по вкусу придутся все оттенки синего и зеленого, и бежевый, серый и коричневый. Во-вторых, коза обожает все натуральное, исходя из этого про синтетику рекомендуем забыть. Приветствуются шерстяные платья, особенно, если они дополнены украшениями из дерева. В-третьих, козочку порадуют украшения в виде цветов, и живые цветы, вплетенные в волосы либо пристегнутые к платью в качестве броши.

И, наконец, основное: решая, что надеть на Новый год, прислушиваться следует прежде всего к себе. Если вы ощущаете себя королевой в новом платье, значит, и встретите Новый год по-королевски. А всем известно: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД / ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД / ПРАЗДНИЧНЫЕ НАРЯДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

В чем встречать Новый Год. Что одеть в Новогоднюю ночь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Советую
Новинки
Фотошоп

Новое

Индекс цитирования Яндекс.Метрика