Совсем сравнительно не так давно вернули ведущие позиции в фешн-показах джинсы клеш. Модный атрибут 70-х годов наконец-то потеснил ряды всевозможных скинни, подходящих далеко не всем.

Если знать, с чем носить джинсы клеш, то возможно создать стильный и уникальный образ, а в качестве приятного бонуса – визуально удлинить ноги.

Перед тем как подбирать несколько к своим новым джинсам стоит обратить внимание на их разнообразие и определиться с подходящей вам моделью. Ведущие эксперты модной индустрии в один голос заявляют, что джинсы клеш подойдут для любой фигуры, более того придадут эффектные очертания формам, недостатки скроют, а преимущества выделят, это к вопросу о том, кому идут джинсы клеш.

Серьёзное правило в выборе джинсов клеш — это их длина, идеально, в то время, когда они прикрывают пятку либо доходят до середины каблука, по причине того, что укороченный клеш формирует вызывающую большие сомнения с эстетической точки зрения пропорцию и мало кому идет. Не меньше ответственная деталь, на которую стоит обратить внимание при выборе — это посадка, в этом сезоне актуальны джинсы с завышенной талией. Высокая посадка окажет помощь соблюсти верные пропорции, вытянуть фигуру и сделать вас еще стройнее.

Так с чем носить расклешенные джинсы? Такие джинсы будут хорошо смотреться с облегающим верхом, к примеру топ, водолазка либо классическая блузка, рубаха. Полюбившийся за пара прошлых сезонов цветочный принт лучше заменить полосой либо любым другим геометрическим узором. Если вы обладательница неидеальной формы бедер либо вам так думается, то носите джинсы в наборе с удлиненным жакетом либо пиджаком.

Не меньше актуально в этом сезоне носить клеш с байкерской курткой, более известной в народе как «косуха», она окажет помощь совладать с ненужным налетом винтажности в вашем образе. Классическое пальто в верблюжьем оттенке так же может стать вашим маст-хевом в борьбе с ассоциациями культуры хиппи.

Хорошим вариантом будет стиль «вестерн»: джинсы, рубаха в клетку, а в качестве аксессуаров — широкий ремень, сабо, ковбойские сапоги и сумка с бахромой. По большому счету, что касается аксессуаров, то тут необходимо знать меру, не смотря на то, что шейные платки, шарфы, украшения с деревянными элементами никак не помешают вашему образу.

Еще одна деталь, которую так же нельзя упускать из вида — это цвет ваших джинсов клеш. Актуально заменять джинсы классической синей расцветки белыми, черными либо любого другого цвета, а в тон к ним подобрать верх. Модной тенденцией этого  года стало сочетать деним с денимом, хорошая идея надеть вареные джинсы  клеш и джинсовую рубаху. Леопард в аксессуарах — еще одно веяние современности и уж точно никому не напомнит о хиппующих семидесятых, зато замечательно выделит вашу индивидуальность и осведомленность в модных тенденциях. Выбирайте в этом цвете обувь либо сумку, лишь не переусердствуйте.

Приближающаяся зима диктует свои правила – носите клеш с мехом, это одно из беспроигрышных сочетаний, а для прогулки по городу либо выезда на природу отдайте предпочтение свитеру свободного кроя либо палантину.

Модницы носят расклешенные джинсы с не высоким каблуком, но это вовсе не обязательно, к ним отлично подойдут кеды, слипоны и другая модная обувь на плоском ходу.

 

Какой бы набор для себя вы не выбрали, не забывайте – деним модный тренд этого года и не требуется опасаться носить его много. А с чем носить расклешенные джинсы – выбор за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Новинки
Фотошоп

Новое

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования