Необыкновенные кеды на танкетке сегодня находятся на пике популярности. Исходя из этого кроме того приверженцы консервативного стиля стали интересоваться, с чем носить кеды на танкетке, дабы смотреться модно и гармонично.

Кеды на танкетке – пожалуй, единственная спортивная обувь, которая подходит к фактически любому наряду и наряду с этим стройнит фигуру и визуально удлиняет ноги.

Летние кеды на танкетке. Наиболее подходящая ткань одежды для данной обуви – кружево, хлопок либо шелк. Сочетание следует выбирать в зависимости от стиля: для романтичного образа к данной обуви подойдут длинные платья, юбки либо сарафаны. Спортивный лук создается посредством джинсов, лосин либо шорт.

Гламурные кеды на танкетке. Такая обувь отличается бросающейся в глаза отделкой: зимние кеды отделывают мехом, демисезонные – ремнями, стразами, шипами, необыкновенными принтами. Их надевают с кожаной курткой, плащом, коротким пальто либо полушубком.

Пара стильных образов с кедами на танкетке На встречу с друзьями либо для похода по магазинам возможно одеться в спортивном стиле. Объемная сумка, стильные кольца, пара браслетов, солнцезащитные очки и майка создадут современный модный лук с кедами на платформе.

Куртки-бомберы либо косуха, широкая белая «алкоголичка», бейсболка разрешат Вам отвлечься от имиджа рабочий леди и провести вольный вечер в беззаботной компании. Джинсы, классические либо рваные, буквально созданы чтобы с ними носить кеды на платформе. Аристократический шик Вашему образу придаст свитшот пастельного цвета и удачно подобранные солнцезащитные очки. К серой майке-алкоголичке наденьте рваные джинсы-чиносы и сникерсы в тон майке.

Полным девушкам возможно носить сникерсы в наборе с штанами либо джинсами. Особенно шикарно смотрятся со спортивными штанами высокие кеды на танкетке. Серо-белые кеды надевают к аутфиту в спортивном стиле. В качестве аксессуаров к этому набору подберите гламурный клатч с пайетками. Сникерсы буквально созданы для джинсов-бойфрендов в наборе с белой футболкой и пиджаком горчичного цвета.

Для молодежного стиля к высоким кедам возможно надеть тельняшку и бежевый тренч: подобное сочетание спортивного и классического стиля придаст образу необычную изюминку. Кеды на танкетке носить не нужно девушкам с полными ногами либо фигурой типа «груша»; обладательницам чрезмерно худых ног: кеды на танкетке имеют свойство подчеркивать как полноту, так и худобу нижних конечностей;

Девушкам с непропорционально короткими ногами; если молодежный стиль не соответствует Вашему возрасту либо мироощущению.

Кроссовки на танкетке – 4 самых выгодных образа Как носить платье с кедами Как подобрать одежду к кроссовкам на танкетке? Все просто!

С чем носить кеды и кроссовки на танкетке

Как выбрать и носить кеды на танкетке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете