60-е опять в моде! Незаслуженно забытый тренд – штаны-палаццо опять на пике популярности: однотонные, цветные, трикотажные, шифоновые, кашемировые, со стрелками и без – fashion-блоги так и пестрят разнообразием моделей.

И те, кто не знает как и с чем носить штаны-палаццо либо все никак не решается на модный опыт, самое время для нового опыта! Так как, без оглядки на достаточно сложный крой, штаны-палаццо возможно назвать универсальными. Клеш от бедра отлично скрывает кое-какие недостатки фигуры, делает силуэт стройнее, а ноги – длиннее. Наряду с этим в зависимости от ткани и фасона, они впишутся как в повседневный стиль, так и в парадно-выходной, подойдут как для летнего сезона, так и межсезонья.

«Подводные камни»

Без сомнений, особенности кроя разрешают носить штаны-палаццо фактически каждой девушке, но дабы таковой наряд смотрелся стильно, нужно учитывать кое-какие нюансы: Обувь: возможно любой (на плоской подошве, на шпильке либо на танкетке), но самое основное – брюки должны быть таковой длины, дабы они всецело прикрывали каблук.

Талия: модели штанов с завышенной талией визуально удлиняют ноги и делают вас выше, исходя из этого высоким девушкам стоит сочетать их с обувью на плоской подошве, а не высокий – на каблуке либо танкетке.

Акцент: без сомнений, все внимание в наряде приковано к штанам, исходя из этого, подбирая «верх» отдавайте предпочтение простой, лаконичной одежде. Единственное, с чем возможно поэкспериментировать – с аксессуарами: браслет на руке либо ожерелье из бисера оживят образ и сделают его увлекательнее. Принт: не следует забывать, что большой рисунок на штанах может визуально добавить количество грузной фигуре, исходя из этого такую расцветку лучше избегать девушкам с «тяжелым» низом. Помимо этого, дабы максимально уравновесить образ, цветастые палаццо следует сочетать с однотонным верхом, максимально обтягивающим тело.

Украшения: не перегружайте образ лишними деталями. Штаны-палаццо самодостаточный и яркий элемент в одежде. Выделить элегантность классических нарядов окажет помощь аккуратное ожерелье и серьги-гвоздики, этнический стиль – феньки из ниток и бисера либо аутентичный плетеный пояс, а вечерний наряд – украсит тонкая цепочка с кулоном.

Модные сочетания

Как неизменно, вдохновение для уникальных образов простые обыватели смогут черпать из дизайнерских показов либо фотоблогов «уличных модников». На наш взор наиболее успешные варианты:

  • Черные штаны-палаццо с тельняшкой и белым жакетом, дополненные лаковыми лоуферами;
  • Штаны-палаццо в цветочный принт с белой классической блузой, бежевыми босоножками на толстом каблуке, клатчем и массивным железным браслетом;
  • Белые плиссированные штаны-палаццо и кроп-топ с печатным принтом, дополненные босоножками на танкетке и ярким розовым клатчем;
  • Палаццо в африканском стиле и белый трикотажный топ, украшенный длинным этническим ожерельем; светлые штаны-палаццо из шерсти и ажурный облегающий джемпер в наборе с бежевым пальто прямого силуэта и классическими лодочками на шпильке;
  • Терракотовые штаны-палаццо и белая рубаха с воротником-стойкой, жемчужным ожерельем и обручем-повязкой в тон  брюк;
  • Синие шелковые штаны-палаццо с однотонным обтягивающим джемпером и светлыми кедами;
  • Золотистые палаццо с ажурной черной футболкой, маленькой черной сумочкой на цепочке и босоножками на устойчивом каблуке.

Женские брюки — как и с чем носить осенью /зимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете