Дафлкот – это модель пальто, заимствованная из обмундирования военных. Сегодня она имеется в гардеробе многих модниц, исходя из этого неудивительно, что многие из них интересуются, с чем носить дафлкот в различных наборах и сочетаниях.

Пальто дафлкот имеет прямой силуэт, объемный капюшон, громадные накладные карманы, навесные петли – все это отдаленно напоминает офицерскую униформу. Эта модель пальто подходит всем модницам, независимо от телосложения и роста. Традиционно дафлкот относят к английскому консервативному стилю, но постепенно он приобрел оттенки других стилей: спортивного, молодежного, делового. Несомненно выигрышными цветами дафлкота считаются горчичный, песочный, темно-синий либо клетчатый классических расцветок.

Пара успешных наборов с дафлкотом Укороченный дафлкот замечательно сочетается с черной рубахой, юбкой в клетку и жокейскими сапогами. В качестве аксессуаров к такому набору подойдет сумка-почтальонка и классический черный берет. Женский дафлкот песочного цвета удачно дополнят классические голубые джинсы с водолазкой и высокими берцами. Объемная сумку-тоут и кожаные браслеты придадут ансамблю легкость и оригинальность.

Открытый дафлкот выделит преимущества платья с завышенной талией из плотного трикотажа в сочетании с высокими резиновыми сапогами. В дождливую погоду образ дополнит стильный зонтик. Для рабочий леди совершенен женский дафлкот в сочетании с классическими штанами со стрелками. Верх набора составит жилет с лацканами и однотонная рубаха. Из обуви остановитесь на ботильонах со шнуровкой. В качестве аксессуара выберите сумку-портфель.

Образ леди в английском стиле создадут пальто дафлкот, строгая твидовая юбка и блуза с воротником-шарфиком. Аксессуары к нему – берет, ботильоны и сумка-сэтчел. Зимний дафлкот возможно дополнить платьем-свитером с норвежскими узорами. Плотные колготки и ботинки-тимберленд красиво смотрятся с вязаными митенками и беретом. Дафлкот совместно с штанами-чинос, вязаным жилетом а-ля Оксорд и классической рубахой создадут в меру строгий и демократичный образ. Дополнить ансамбль возможно лоферами и сумкой-сэтчелом.

Дафлкот возможно носить совместно с клетчатой рубахой и штанами с манжетами. Дополните данный ансамбль брогами на низком каблуке, а в качестве аксессуаров возьмите кожаные перчатки и сумку с короткими ручками. Дафлкот с темной водолазкой и штанами-капри в шотландскую клетку стильно смотрится с высокими жокейскими сапогами. Образ в стиле casuаl возможно дополнить кожаным ремнем в наборе с объемной сумкой хобо и кепи.

С вязаным кардиганом дафлкот носят в наборе с юбкой-миди в складку, рубахой и высокими сапогами. Дафлкот возможно дополнить платьем в стиле ретро, выберите модель с отрезной талией. Шарфик, ридикюль и высокие сапоги на каблуке подчеркнут элегантность этого образа. Приверженцы богемного стиля, выбирая, с чем носить пальто дафлкот, смогут остановиться на длинной плиссированной юбке в сочетании со свободным свитером, вязаным беретом и уггами. Различные, но не контрастные, фактуры создают чувство легкости и романтичности. Ансамбль подходит высоким и стройным модницам.

С чем носить пальто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете