Химия, биология, ботаника – все эти науки используются для того, чтобы изучать химический состав растений, их целебные свойства относительно человека. Если раньше люди предпочитали рвать череду или ромашку, занявшись после этого длительным высушиванием трав, то в 20 веке всё изменилось.

История

В далёком 1972 году Джин Хьюз воссоздал теорию о том, что все лекарственные травы не обязательно заваривать и настаивать для употребления. Он решил, что идея капсулирования должна отлично прижиться в обществе, ведь это намного быстрее и удобнее, а главное лечебное действие начинается в течение часа. Так появилась огромнейшая на сегоднящний день компания Nature’sSunshine Products.

  • продукция НСП представляет собой лекарственные биологические активные добавки, витамины, направленные на борьбу со старением и укрепление иммунитета.
  • Сегодня компания разрослась до небывалых размеров, в ней работают 600 тыс. дистрибьюторов, среди которых около 30 тыс. неизменных лидеров в более, чем 50 странах мира.

Лидерство

Компания NSP относится к системе сетевого маркетинга, а это означает, что все приходящие заинтересованные покупатели получают двойное удовольствие. Помимо оздоровительного результата, люди могут с легкостью зарабатывать деньги. Уже более 100 тыс. человек исполнило свою мечту вместе с продукцией NSP.

Организация работает только с качественными материалами, все биологические активные добавки сертефицированны в США, также разрешены для продажи в Российской Федерации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете