На сегодняшний день известно множество способов, позволяющих устранить всевозможных вредителей в квартире, офисе, частном доме или магазине. Да, процедура дезинфекции довольно сложна, но в закрытом помещении она считается более эффективной, поскольку блокируются все пути доступа насекомых. Прямой противоположностью являются открытые участки, на которых уничтожение клещей является длительным и трудоемким процессом.

Все дело в том, что на земле существует множество путей проникновения. От насекомых невозможно отгородиться забором, а их размножение происходит с невероятным темпом. Именно поэтому для качественной и эффективной дезинфекции рекомендуется обратиться к квалифицированным дезинфекторам.

Обработка участка генератором холодного тумана

Рабочий раствор расщепляется и распыляется при помощи специального генератора. Мелкие частицы химикатов проникают глубоко в почве, а также во все щели в коре деревьев, обволакивают растения и по сути не оставляют клещам и личинкам никакого шанса на выживание.

Крайне важно то, что подобная дезинфекция безопасна для всевозможных посевных культур, хотя, безусловно, специалисты тщательно подбирают состав химиката, что позволяет минимизировать вред. Однако перед проведением дезинфекции земельного участка необходимо полностью изолировать детей и домашних питомцев, а также предупредить соседей об этом.

Обработка холодным туманом позволяет полностью избавиться от клещей на участке. Кроме того, данный способ обладает длительным эффектом, за счет чего он и стал настолько востребованным на сегодняшний день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования