Путь возвращения к нормальной жизни и избавление от зависимости начинается с анонимной консультации в клинике, в которой пациенту и его близким рассказывают об эффективных методиках проведения лечения. Также предлагается посещение центра, в котором происходит выздоровление пациентов при соблюдении комплексной и эффективной программы.

Особенности лечения наркомании в Воронеже

Лечение наркомании в Воронеже можно пройти в реабилитационном центре «Спутник», в котором работает квалифицированные медицинские работники. Они делают все возможное, чтобы вернуть пациентов к нормальной жизни. При этом не стоит забывать о том, что добиться положительного результата не удастся без желания человека избавиться от зависимости. Немаловажным в этом деле является и поддержка родственников и близких, что позволит человеку не сойти с дистанции на полпути.

Программа лечения наркомании в Воронеже

Лечение наркомании в Воронеже – это серьезная проблема, поэтому заниматься ей должны профессиональные врачи, которые обладают необходимыми знаниями в данной сфере. Стандартная схема лечения включает в себя 3 этапа, которые выполняются последовательно:

  • Детоксикация. Физически сложный для пациента этап, так как в ходе его происходит очищение организма от вредных веществ. Врачи клиники реализуют программу лечения, которое выстраивается, исходя из результатов анализов и беседы с пациентом. Основной целью представленного этапа является очищение организма от токсинов, что в свою очередь приводит к стабилизации сна, режима питания и физического тонуса. Успех от проведения первого этапа имеет прямое валяние на результат от последующих двух.
  • Реабилитация. Пациент не имеет уже физической зависимости от наркотиков, однако психологически отказаться от приема препаратов ему еще достаточно сложно. И тут успех от проведенного этапа напрямую зависит от профессионализма психологов, работающих в центре. Специалисты помогут избавиться человеку от мыслей о наркотических веществах. При этом стоит отметить, что должны проводиться не только индивидуальные консультации, но и групповые занятия, в ходе которых человек начинает возвращаться к нормальному существованию в обществе.
  • Поддержка. После завершения курса реабилитации пациент может продолжить посещать занятия в клинике с психологом, который поможет настроить свою жизнь и научиться находить решения, не прибегая к наркотическим веществам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования