В нашем компьютеризированном  мире все больше мужчин и дам бороздят просторы интернета в отыскивании виртуальных взаимоотношений и виртуального секса. Как показывает статистика, в мире любителей виртуального секса около 10%.

А это пара миллионов!  Причем, как свидетельствуют изучения американских социологов, большая часть супругов не считают свое поведение предосудительным.  Но виртуальные романы своих партнеров они принимают как обман а также измену. Вот в этом и целый парадокс…

Так что же такое виртуальный секс – просто полет фантазии либо измена любимому человеку?

Беатрис Майлхэм из Флоридского университета говорит: «Скоро интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, в случае если этого уже не случилось. Ни при каких обстоятельствах еще женатому мужчине либо замужней даме не было так новыми объектами флирта. С развитием киберсекса уже нет необходимости в тайных поездках и в облезлых мотелях: сетевое свидание может проходить в той же комнате, в которой находится муж либо супруга…».

Для чего и из-за чего?

Как утверждают те же американские социологи, интернет-общение выходит на первые места в перечне обстоятельств развала взаимоотношений и эта тенденция неспешно усиливается . Согласно данным изучений домашних мужчин и дам от 25 до 60 лет, большая часть опрошенных утверждали, что обожают своих партнеров. Сетевые отношения завлекают их новым миром эротических фантазий и новых ощущений.  Большинство любителей вирта заводят интернет-подружек и друзей из-за скуки, нехватки настоящего секса с партнером либо просто из-за жажды развлечься и привнести в свою жизнь разнообразие.  И все бы ничего, но от виртуального общения совсем несложно перейти к настоящему. Так онлайн-чаты приводят к в полной мере настоящим изменам, а те со своей стороны – к разводам. Исходя из этого задумайтесь, стоит ли разрушать домашнюю жизнь для призрачного флирта с чужым человеком.

Дело благородное?

Но, виртуальный секс нельзя отнести ни к одной категории секс-индустрии. Это и не порнография, для нее нет четкого определения. И не проституция, потому, что не замешан половой акт. Да и развратными действиями не каждый это назовет, вряд ли ты морально стала жертвой чьих-то тёплых речей, раз уж отправилась на это. Но, по-любому, дабы заняться виртуальным сексом, необходимо быть достаточно храброй и раскованной. Кроме того в случае если онлайн-партнер тебя не видит, и ты находишься дома за закрытой дверью, никто не позволит гарантий, что ты не нарвешься на хакера либо подлеца, который вывалит твои фото либо видеозапись на YouTube, либо же на афериста, который выпытает достаточно личных подробностей, дабы одурачить тебя в реальности.  Этот прилив адреналина и манит в свои сети. Возможно смело заявить, что вирт – это не для каждого, а скорее для смельчаков и своего рода гурманов.

Пускай все будет так, как ты захочешь…

С интернет-парнером  возможно не заботиться о том, что он думает  тебе, не интересоваться его жизнью и работой, для него не требуется искать подарки к 23 февраля и стараться быть хорошей для его мамочки. Вы тут и по сей день (в сети), без лишних подробностей  и бесед, никто никому ничего не должен. Да и прекратить такие отношения несложнее несложного – достаточно выйти из сети.

Принципиально важно наряду с этим помнить, что увлекаясь кибер-общением, ты можешь утратить контакт с настоящими людьми. Таковой доступный вирт формирует всего лишь иллюзию общения и вседозволенности, играется на твоей самооценке, дарит чувство востребованости у мужчин. Но при этих очевидных плюсах, такие иллюзии не избавляют от комплексов. Перерастая в зависимость, они заставляют замыкаться в себе и в своем призрачном мире.

В любом случае, если тебя это не пугает и ты живешь под девизом “Волков опасаться – в лес не ходить”, то виртуальные страсти смогут привнеси в твою жизнь новые ощущения. Основное, не отключать тормоза и наблюдать на обстановку и на виртуальных друзей здраво, а также с долей критики. Тогда сети интернет-зависимости тебе не будут страшны и маленькие минуты наслаждения  не сломают настоящую жизнь.

Такие различные точки зрения…

Ольга, 27 лет: «Я считаю, что виртуальный секс – это также секс, пускай кроме того не в реале. Это такая же измена своему партнеру, как и настоящие встречи. Если вы одиноки, то, само собой разумеется, виртуальное общение может временно скрасить это одиночество. Основное, дабы оно не вынудило забыть о том, что около большое количество хороших и сексуальных девушек и парней, с которыми возможно выстроить отношения и домашнюю жизнь. А по большому счету, в то время, когда кое-какие приятели моего парня говорят о свои виртуальных подружках, делается мало неприятно. Ни при каких обстоятельствах не желала бы казаться на месте этих девушек.»

 Алина, 35 лет: «Всегда была противницей виртуального секса, пока сама не познакомилась с мужчиной в сети. Это при том, что у меня имеется любимый супруг, с которым я не планирую разводиться. Просто так оказалось, что мы переживали тяжёлый период в нашей жизни. Сейчас мне начал писать мужчина из другой страны. Сперва я высокомерно не отвечала на его послания. А позже мне стало весьма интересно. Мы общались на различные темы – о семье, о наших государствах, кроме того о политике. Ну и, само собой разумеется, о сексе. Это было весьма интересно и возбуждающе.  Меня в принципе не тревожит, что он там делает перед монитором. Мне было любопытно обрисовывать свои фантазии, и позже я шла в постель к супругу и у нас был хороший секс. Такое общение повышало мое настроение и самооценку. Больше мне ничего не требуется было. Само собой разумеется, неспешно мой виртуальный флирт сошел на нет и в будущем я не желаю искать взаимоотношений в сети. Но это был достаточно интересный и занимательный опыт».

Виктория, 24 года: «Ничего нехорошего в виртуальном сексе я не вижу. Из-за чего бы не окунуться в мир удовольствия и раскованных сексуальных фантазий, в случае если имеется человек, который готов сделать тебе приятно? Тем более, что я женщина свободная. Да и достаточно любопытно выяснять различных мужчин, их вкусы, повадки и предпочтения. Это также необычный сексуальный опыт. Уверена, что таковой опыт окажет помощь мне выстроить отношения с юношей в реальности. Нельзя исключать кроме того, что с кем-то из моих виртуальных партнеров»

«Практика секса» — Измены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования