В нашу эру практической вседозволенности секс и сексуальность «кричат» с газетных киосков, со страниц актуальных журналов, с рекламы бытовых устройств и одежды, в общем, отовсюду. Но, без оглядки на то, что сексуальный подтекст сейчас возможно отыскать фактически везде, огромная масса дам не только не получает неземного удовольствия в кровати с мужем, а и совсем не имеет супружеского секса.

Весьма интересно да и то, что миллионы дам в мире кроме того не заморачиваются уже по этому поводу. Секс прекратил быть чем-то, чего хочется, он перешел, скорее, в разряд дел, каковые запланированы на 7 дней, и стоит там далеко не на первом месте.

Как бы там ни прогрессировало общество, какие конкретно бы не изобретались новинки для облегчения жизни, но дама сейчас так перегружена, что ей стало совсем не до секса. Через чур стремительный и требовательный ритм повседневности вносит свои коррективы в личную жизнь, делается обстоятельством разлада в отношениях и активатором распада семей.

Дамы, по сути, стали рабами. Рабами призрачной успешности на работе, где необходимо соответствовать должности а также превосходить ее, реально вкалывая и валясь с ног от усталости к вечеру. А дома еще необходимо навести порядок, поучить с детьми уроки, приготовить вкусный ужин с замысловатыми блюдами (простые супы с кашами семейство в далеком прошлом не ест), перемыть по окончании него гору посуды, погладить мужу рубаху на завтрашнюю серьёзную презентацию, и испечь 30 маффинов к школьному празднику дочери… И еще… что-то безотлагательно необходимо сделать еще… Секс? Да ну его…

Супруг привык, и уже не обижается. Не говорит нежных слов, либо произносит их механически. Возможно, завел себе любовницу. Вечерами все около компьютера… Может, виртуальная любовь у него. Основное, что даме ничего не нужно. Нам необходимо поддерживать статус. Статус лучшей. Лучшей матери, лучшей домохозяйки, лучшей в офисе.

Самое увлекательное во всей данной женской жизненной катавасии, что мы несем данный возложенный собственноручно крест с гордостью. Как символ высшей чести, как привилегию, не разрешая себе задуматься хоть на минутку о рисках, виня себя за все чаще случающиеся показатели слабости, набегающие украдкой слезы и подавленные обиды. И начинаем винить позже и всех около себя. За то, что не знают, за то, что не ценят. Мы так как выкладываемся всецело, раздаем всю себя без остатка… А итог почему-то не так весёл. И лавры победителя уже жмут, а не приносят восхищения. Но мы все равно, не взирая ни на что, будем тащить свою лямку. Пока не упадём. Пока не возьмём ужасную депрессию либо затяжную хроническую заболевание.

Что для дамы принципиально важно? Счастье. Любовь. Гармония. И мы не сможем всего этого испытать, пока добровольно нагружаем себя мелочами. Пока не остановимся, и не посмотрим назад на свою жизнь. Чего достигли. А о чем мечталось? Весёл ли полный супер современной техники дом либо похож на музей, холодный и бесчувственный?

Мы, дамы, думается, забыли о своем предопределении. О своей природе. Быть дамой. И, в случае если сейчас появился вопрос о том, из-за чего пропало сексуальное желание и совсем не хочется мужа, значит, наступило время остановиться. Поставить новые приоритеты в своей жизни. Отыскать в памяти о том, что мы – дамы. А, значит, не должны с утра до ночи ублажать своих домочадцев, а позаботиться о собственном наслаждении. Так как не секрет, что та семья радостна, в той семье достаток и любовь, где радостна дама – хранительница очага. А не дама – уборщица и не дама – рабыня.

Все возможно развернуть. Развернуть в сторону счастья и любви. И первое, что нужно сделать, это захотеть. Пересмотреть свою жизнь и понять, что мы не роботы, и что нам нужна обычная, людская семья, наполненная эйфорией и любовью, а секс с мужем – это плод любви.

10 Серия. Как разбудить женское сексуальное желание.

Как пробудить в себе сексуальное желание. Оксана Ефремова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Советую
Новинки
Фотошоп

Новое

Индекс цитирования Яндекс.Метрика