Лев – пятый знак Зодиака, датируемый 23 июля – 22 августа, даты всего гороскопа можно увидеть по ссылке https://clutch.ua/goroskop. Знаком Льва управляет планета Солнце, отвечающее за сердце Космического человека. Сердце Льва стремится к гармонии и порядку в мире и вещах. Лев нуждается в сосредоточении силы воли и власти, в упорядочивании внутренней расстановки восприятия мира. Львы обладают очень мощной энергией собственного Эго. У них, как правило, твердый характер и сильная воля. Лев старается показывать эти свои лучшие качества всем окружающим. Лев горд, честолюбив и правдив во всем. Все происходящее вокруг него, он воспринимает как личный театр, в котором режиссером выступает сам. Лев очень эффектен в самовыражении. Другие могут принять это за тщеславие, но это не так. Просто Львы любят находиться в центре общественного мнения, с помощью этого они пытаются руководить людьми. Те, кто льстит, выказывает уважение Льву, завоевывает его внимание и благоприятный настрой.

Многие Львы имеют высокий интеллект, чтобы выстраивать вокруг себя небольшие государства, в которые привлекают приближенных и родных людей. Ежедневное обновление гороскопа по знаку Овен смотрите страницу https://clutch.ua/goroskop/lev, здесь выложены точные рекомендации астрологов, которые разработанные именно для этого знака зодиака. Мировоззрение Льва бывает и философским, тогда он способен стать духовным лидером и вести за собой массы. У Льва благородное сердце, однако, и он способен опускаться до трусости. Но в силу своей гордости вряд ли покажет это. В партнерских отношениях Львы не очень хорошие друзья. Львы ищут себе друзей специально ниже себя уровнем, чтобы управлять и руководить ими. В любовных отношениях Львы способны ставить супругов в зависимое положение, а детей Лев наказывает с самого раннего возраста, давая понять, что он главный и имеет непоколебимую власть. Львы стараются превратить все свое окружение в часть своей свиты. Бунтующие и недовольные люди быстро покидают свиту, оказавшись в немилости Льва. В последующем он способен отомстить им, вывернув это как предательство.

Лев должен стремиться обуздать свою гордость, тогда ему удастся обрести исключительную силу характера. Сильный характер без гордыни способен помогать Льву в трудных жизненных ситуациях. Если он усмирит гордыню и желание всех подчинить, то обретет духовную восприимчивость к миру. Чтобы стать счастливым, Лев должен сосредоточить свое внимание не на ближнем окружении и занимаемом в нем центральном месте, а на внутреннем духовном мире. Это позволит ему обрести величие благородной души. Некоторые Львы думают о себе слишком высоко, потому жизненная неудача или достижение некоторой цели могут повергать их в уныние. Иногда Льву полезно задуматься о том, что он такой же как все, не ниже и не выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования