В случае если я вижу мешок юный картошки, в то время, когда иду в супермаркет, я неизменно ее беру. Неизменно.
Читать далее »Питание
Нежная сайда
Сайда — практически треска. Более нежная. Прекрасно запекается в духовке с луком, майонезом и сыром. Многие гурманы именно сайду предпочитают любой другой «белой рыбе», поскольку она обладает интенсивным «рыбным» вкусом.
Читать далее »Пицца на лаваше
Пицца на лаваше — 4 варианта. Кто не грезит экономить время на приготовлении вкусных и пикантных блюд для своих родных и родных!
Читать далее »Неаполитанская пицца
Настоящая неаполитанская пицца — настоящий шедевр итальянской кухни, которая отличается в первую очередь, что в своем составе не содержит мяса и птицы.
Читать далее »Крем-брюле
Крем-брюле — бесподобный французский десерт с незабываемым и уникальным вкусом. Мягкий, воздушный крем, покрытый золотистой карамельной глазурью. Это настоящий кулинарный изыск, утонченный и неповторимый шедевр французской кухни.
Читать далее »Лесные грибы с мясом и овощами
Многие весьма обожают лесные грибы, а уж лесные грибы с мясом и овощами получаются еще вкуснее, ароматнее и пикантнее.
Читать далее »Конвертики с творогом
Творожные «конвертики» – весьма популярная десертная выпечка, в большинстве вариантов приготовляемая из творожного теста (другие названия «поцелуйчики», «ракушки»). Творожное печенье «конвертики» можно подавать к чаю, кофе, горячему шоколаду и другим …
Читать далее »Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
Это блюдо популярно не только в Италии, но и в других странах Средиземноморья за очень простое приготовление, пользу для здоровья и, конечно же, насыщенный вкус.
Читать далее »Грибной мини-киш
В зависимости от начинки существует множество рецептов киша. Вы даже можете придумать свой собственный. А вот как я готовлю киш с грибами.
Читать далее »Голубцы с овощной подливкой
Голубцы с овощной подливкой — это вкусное и любимое многими блюдо, которое представляет собой фарш, завёрнутый в лист белокочанной капусты с аппетитной подливкой из овощей.
Читать далее »