Домашние румяные пирожки – слабость многих русских людей. Кулинарная история мучного мастерства передавалась из поколений от бабушек. Менялись способы приготовления, совершенствовалось разнообразие начинок. До нас дошло большое количество дополненных рецептов.

Пригодится:

  • 350 гр. муки,
  • 100 гр.. сливочного масла,
  • 2 ч.л. сахара,
  • яйцо,
  • 3-4 ст.л.. свежего молока,
  • 2 ч.л. сметаны,
  • по 0,5 ч.л. соли и соды,
  • растительное масло для запекания.

Пригодится:

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко сметану, соль, всыпать просеянную муку с содой, замесить тесто, поделить на пара частей, раскатать лепешки, начинить, выложить на противень, смазать яйцом ( дабы оказалась румяная корочка).Ваше тесто на пирожки готово.Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180C. Начинка сюда подойдет как сладкая так и соленая.

Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Новинки
Фотошоп

Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования