Для изготовление рецепта «Телятина с миндалем» мясо сходу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования хватит 2 часов.

Стоит кроме этого приобрести уже очищенный миндаль.

Пригодится:

  • 1,5 кг телятины (задняя часть) без костей
  • 100 г. жидкого меда
  • сок 1 лимона
  • соль, перец
  • 50 г. миндаля
  • 2 ст. л. cливочного масла

Помытое и высу­шенное мясо не забывайте руками, а после этого натрите солью и перцем. По­лейте лимонным сокоми покиньте в холодильни­ке на 3-4 часа.Миндаль ошпарьте кипятком, по окончании чего соскребите с орехов кожицу. Острым ножом проколите мясо и начи­ните его миндалем.Так, приго­товленное мясо положи­те в форму и запекайте 10-15 мин. При t 225 °С. После этого умень­шите температуру до 180 °С и запекайте еще 60 мин., довольно часто поливая медом, переме­шанным с соком лимона иобразующимся соусом.

Похудеть за 9 недель (3-я неделя).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Новинки
Фотошоп

Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования