Простые и проверенные рецепты пирогов с мясом — для всех мясоедов и вообще любителей хорошей домашней выпечки. Русскому человеку грех не знать, как готовить пироги с мясом, ведь они во всем мире ассоциируются с нашей национальной кухней. Не переживайте, даже если у вас нет опыта.

Пирог с мясом

Пригодится:

  • Дрожжевое либо слоеное тесто — 500 г
  • Отварное мясо (мякоть) — 600 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Вареные яйца — 3 шт
  • Сливочное масло — 4 ст.л..
  • Бульон — 0,5 стакана
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарезать, обжарить в масле (1 ст.л..), добавить забытое обиду через мясорубку мясо, масло (2 ст.л..),бульон, соль и тушить на медленном огне до готовности мяса. Остудить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Из теста раскатать два пласта. Один посредством скалки перенести на противень, смазанный маслом, и выложить на него начинку. На начинку положить второй пласт,края пластов соединить и защипнуть. Пирогу дать расстояться полчаса,смазать его яйцом и выпечь в духовке.И ваш пирог с мясом готов.

Осетинский пирог с мясом

«Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Советую
Новинки
Фотошоп

Новое

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования