Приготовить полезный и наваристый бульон с нежным омлетом, значит голодными у нас дома никто не останется. Слопают все.

Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)

Пригодится:

  • Добрая половина куриной тушки
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • соль, специи, зелень.

Для омлета:

  • 4 яйца
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. молока
  • соль, растительное масло

Пригодится:

Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить мало филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете