Сайда — практически треска. Более нежная. Прекрасно запекается в духовке с луком, майонезом и сыром. Многие гурманы именно сайду предпочитают любой другой «белой рыбе», поскольку она обладает интенсивным «рыбным» вкусом.

Говорят даже, что тот, кто не пробовал сайду, не знает, что такое настоящая рыба. Филе сайды входит в макдональдское филе-о-фиш. Более мягкий вкус сайды прекрасно сочетается с пикантными соусами, специями и различными овощами.

Кулинария,Блюда из рыбы(на 4 порции)

Пригодится:

  • 600 гр филе сайды
  • 2 моркови
  • 2 клубня фенхеля
  • 1 ст.л.. оливкового масла
  • 100 мл сухого белого вина
  • Соль, перец
  • 200 мл овощного либо куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 гр замороженного зеленого горошка
  • Сок лимона

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать порционными кусочками. Морковь очистить, нарезать на большой терке. Фенхель вымыть и нарезать полукольцами. Нагреть на сковороде оливковое масло и, помешивая, обжаривать морковь и фенхель 3 мин. Влить вино и тушить 2 мин. Добавить рыбу, приправить все солью и перцем и готовить под крышкой 20 мин на среднем огне. Для соуса бульон довести до кипения. Добавить очищенный чеснок и размороженный зеленый горошек, варить 5 мин.Загружённым блендером измельчить все ингредиенты до консистенции пюре. Приправить соус солью и молотым перцем. Добавить сок лимона по вкусу и все перемешать. Рыбу с овощами выложить на блюдо. Подать на стол с гороховым соусом, по желанию украсив ломтиком лимона и веточкой укропа.

Первая Брачная ночь Жади и Саида.Сериал Клон

Диана Гурцкая — Нежная [HD 720p]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете