Хотите разнообразить свое меню и повседневный стол, тогда обязательно приготовьте мясные рулетики. Это не только очень вкусное блюдо, но и с аппетитным внешним видом, что позволяет их подавать не только на обеденный, но и на праздничный стол. Зажаристое мясо с хрустящей корочкой и вкусной начинкой не оставит ни одного мясоеда равнодушным.

Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами
(на 4 порции)

Пригодится:

  • Свинина — 700 г.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Тыква — 150 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Яйцо — 1 шт

Для соуса:​

  • Тыква — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Готовим начинку. Тыкву натираем на небольшой терке, орехи измельчаем, чеснок пропускаем в прессе. Смешиваем ингредиенты. Добавляем яйцо и все шепетильно перемешиваем. Кусок свинины разрезаем вдоль и разворачиваем так, дабы появился плоский кусок. Отбиваем. Натираем солью и перцем. Выкладываем на мясо начинку, предварительно отжав ее от выделившегося сока. Сворачиваем мясо в рулет. Закрепляем нитью. Выкладываем в рукав для запекания, предварительно смазав рулет мало маслом. Выпекаем в духовке час-полтора при температуре 180 °С до готовности. Для соуса запекаем тыкву до готовности (в форму для запекания напиваем мало растительного масла и выкладываем кусочки тыквы). Выпекаем приблизительно 40-45 мин.. Размягчаем в блендере тыкву со сливками, добавляем соль, перец, мускатный орех. Подаем рулет с охлажденным соусом. Украшаем мясной рулет с тыквой и грецкими орехами по желанию зеленью и рубленой тыквой.

Мясной рулет

HEARTHSTONE ROLL CAKE — NERDY NUMMIES

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:

Рекомендую
Советую
Новинки
Фотошоп

Новое

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования