В зависимости от начинки существует множество рецептов киша. Вы даже можете придумать свой собственный. А вот как я готовлю киш с грибами.

Грибной мини-киш(на 4 порции)

Пригодится.

  • 150 гр.. муки;
  • 3 яйца;
  • 100 гр.. сливочного масла;
  • 200 гр лесных грибов;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец по вкусу;
  • 50 мл. молока;
  • 100 гр. нежирной сметаны;
  • 2 ст.л.. измельченных перьев шнит-лука;

Приготовление.

Миксером смешать муку, 1 яйцо,70 сливочного масла и щепотку соли, завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на час. Мелко нарезать лесные грибы и лук, 10 мин обжарить в 1 ст.л.. сливочного масла, по окончании чего посолить и поперчить по вкусу. Венчиком взбить молоко, яйца, сметану и смешать массу с грибами, луком и 2 ст.л.. Измельченными перьями шнит-лука. Тесто раскатать, вырезать из него 4 круга, поместить их в маленькие формы, прижав тесто к краям, выложить в формы начинку и поставить их в разогретую до 180C духовку на полчаса.

Киш с курицей и грибами — очень простой рецепт вкусного пирога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете