Вот у NetEnt, кажется, есть целая линейка игр, которые построены вокруг того, чтобы сформировать детскую игровую аудиторию. Потому что непонятно, кто из взрослых может играть вот в это розовое чудо с игрушечными, похожими на специальные сладкие пастилки или конфеты-смоктульки, игровые символы. Это очень прикольно на экране, но взрослому человеку может быть довольно сложно смотреть на это на протяжении долгого времени.

Основные критерии аппарата

Впрочем, возможно, автомат рассчитан на женскую аудиторию. Тем не менее, с точки зрения игровой механики, на нем можно выигрывать, и достаточно много, можно задействовать много интересных и полезных опций, и вполне можно побеждать. Тут мы на сайте http://vulkan-prestige-mobile.space/ увидим стандартные для нас пять игровых барабанов, и на них двадцатку игровых линий, количество которых активируется в зависимости от желания игрока клуба Вулкан Престиж. В игре, в отличие от множества других автоматов, есть возможность регулировать настройки, графики, звукового сопровождения и нескольких других параметров, которые к самой игре не имеют отношения. Но все-равно, приятно.

Символы и графика

Основную массу игровых символов в клубе Вулкан Престиж составляют разные фрукты: киви, апельсинка, слива, а также половинка клубнички. Другие символы – это оформленные в виде леденцов обозначения для номиналов игральных карт. Больше никаких специальных символов или обозначений просто нет, так что можно свободно пользоваться этими. Игры на удвоение после выигрыша также не возникает, что не позволяет пользоваться вмешательством игрока в процесс. Есть также возможность автоматической игры на определенное количество вращений барабанов – и ею в данном случае есть смысл пользоваться, потому что она приносит спокойную и довольно выигрышную при удаче игру.

Формирование выигрыша

Игровой автомат явно относится к эмуляторам «фруктовых» слотов, которые когда-то начинали эру автоматической азартной игры. Тут нет никаких специализированных символов, точно так же, как нет и никаких специализированных опций, которые возникали бы не по воле игрока. Выигрыши в клубе Вулкан Престиж приходят в результате вращения барабанов – и больше никаким другим образом. Так что для человека, который хотел бы поучаствовать в формировании выигрыша, остается только одна возможность – изменять ставку так, чтобы попадать на выигрыши. А это – чистая теория вероятности. Исходя из того, что слот линеен, он хорошо поддается математическому моделированию, исходя из которого можно выигрывать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования