Закончилась зима теперь хочется убрать по дальше серые зимние вещи и купить новые яркие, которые помогут выглядеть королевой весной, но и также нужно восстановить кожу. Холодная зима и сильные морозы в том числе и ветра, обезвожили кожу. К всему этому, есть ряд косметических процедур, которые нужно успеть сделать весной, так как летом их не рекомендуется делать. Уже сейчас необходимо начать ухаживать за кожей, с помощью конкретных процедур. Сегодня имеется огромный выбор разных косметических процедур для женщин. Рассмотрим наиболее популярные из них.

1. Olaplex.

Распространенный продукт для волос, ознакомится и приобрести который можно по ссылке http://www.topfreeshop.ru/135-olaplex. Данный вариант позволяет сохранить хорошее состояние волос даже при самом жестком осветлении или химической завивке. Стоит только смешать краску с этим средством, и вы убедитесь в качестве процедуры. Так, можно будет все чаще проводить эксперименты с волосами без последствий. Olaple — это легкий, безопасный и нетоксичный продукт, который гарантирует заметный результат.

В особенности продукт рекомендуется, если:

  • повреждения, сопряженные с химической завивкой;
  • завивание и сухость;
  • тонкие волосы, отсутствует объем;
  • волосы, подвергающиеся усиленной тепловой обработке;
  • разрушения из-за осветления или смывки.

2. Лимфодренаж.

Способен выводить жидкость из пространства между клетками. Выполняется как аппаратом, так и возможен при обычном массаже. Рекомендуют пользоваться данной процедурой раз в неделю. При занятиях спортом это отличный вариант вечно держать тело в тонусе.


3. Ботокс (используется как для кожи, так и для волос).

Самая известная процедура, при помощи которой происходит омоложение кожи. Все больше женщин прибегают к подобным методам. Стоит рассмотреть основные принципы действия ботокса:

  •  разглаживание морщин;
  • нормализация потоотделения;
  • работают мышцы антагонисты.

Количество вводимых доз назначается квалифицированным специалистом и зависит от состояния лица и глубины морщин.

4. Фотоэпиляция.

Процедура набирает обороты, становясь популярнее. Это отличный метод избавления от нежелательных волос на теле. Работает на основе разрушения фолликула под действием специальной световой лампы. Основными преимуществами являются: скорость, отсутствие болезненных ощущений при выполнении и быстрый результат. Уже после первой процедуры можно заметить значительные изменения.

5. Пилинг.

Удаление омертвевших клеток, что придает коже свежесть и гладкость. Подходит так же для женщин с плохим состоянием лица. Но перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом, так как возможны побочные действия. Более того, данную процедуру стоит выполнять 1-2 р/неделю.

6. Интимное омоложение.

С течением времени кожа подвергается изменениям (старение, дряблость). Это может создавать проблемы в интимной жизни. Вернуть уверенность и прежнюю красоту можно с помощью данной процедуры. Она производится с помощью двух насадок: первая – улучшает форму и убирает атоничность, вторая – состояние кожи и объемы. В результате вы получите повышение эластичности тканей, омоложение и устранение различных проблем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования