Что из себя представляет мир современной женщины? Домашнее хозяйство, дети, может быть карьера… и все? Совсем не так. Ведь женский мир, подобно калейдоскопу состоит из невидимых для мужчины мелочей. Даже то, что названо одним емким словом «дети», на самом деле уйма интересных дел, от школы до выпускного, от помощи с выбранным кружком рисования, до первой самостоятельной художественной работы. Только кажется, что беременность и дети, это просто.

На самом же деле, женщина, лучше любого полководца борется с каждодневными преградами, ради того, чтобы ее дети жили лучше. Мир женщины, это прежде всего удивительный взгляд на окружающую нас реальность. И порой, этот взгляд может по хорошему, но очень удивить, особенно если не принимать во внимание, что мир женщины сложная, но интересная картина, состоящая из красок ее жизни. Каталог Faberlic может найти ответы, на возникшие вопросы, здесь Вы увидите свежие и яркие предложения любого сезона которые актуальны на данный момент.

Популярные женские журналы, уже пытались осветить на своих страницах то, что им казалось подходящим под определение «мир женщины». Но, мало толку от попыток, если выпускающий редактор не женщина, то есть ли смысл читать такие журналы? Что они могут сказать?

Логично, что в суровом мужском журнале, редактором должен быть мужчина, а женский журнал, прерогатива женщин. Но не все так просто. И порой, читая статью написанную мужчиной о женщинах, удивляешься количеству правды и интересным доводам автора. Удивляешься тому, как тонко автор чувствует женщину, и на какие темы он готов писать. Ведь, творчество, оно не укладывается в гендерные стереотипы и рамки. Не обязательно вживаться в роль того, о ком ты пишешь. Не обязательно быть им, если есть талант.

Так вот, наиболее популярные женские журналы, с большим кругом читателей и лучшими авторами, умеют показать женский мир так, что он становится интересен и мужчинам. Ведь, конфликты, общие дети, досуг и домашний быт, а также работа и общение, все это должно рассматриваться через призму отношений мужчины и женщины. Отношения лежат в основе всего. Без них не было бы самых великих и трагических событий в нашей истории, без них невозможно представить себе мир.

Именно поэтому, каталог Faberlic, который может рассказать обо всем через такие отношения, и будет наиболее интересным широкому кругу читателей, независимо от пола. И даже если на своих страницах, помимо интересных статей, он содержит рецепты про грибной суп, или психологический разбор гороскопа, это в принципе не важно, если среди прочего в нем есть статьи, которые будут интересны всем людям, вне зависимости от гендерного признака.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Введите свой email адрес:
Рекомендую
Одноклассники
Советую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Алавар
Фотошоп
Новое
В интернете

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования