Юбка бохо, быть может, уже стала предметом вашего гардероба, лишь вы не знали, что она называется как раз так. Наши бабушки в свое время уже носили одну из разновидностей таковой юбки – цыганскую.

Как выяснить, что перед вами как раз бохо юбка? Есть пара показателей:

Длина в пол, реже миди (мини допускается лишь в варианте, близком к юбке кабаре), яркая отделка либо расцветка (большие цветы, клетка, бахрома, рюши, лоскутное шитье а также кружево), пара слоев ткани (подъюбник, запах, нахлёст элементов декора различной текстуры), асимметрия кроя либо отделки, удобство и практичность в носке (юбка не облегает тело, силуэт пышный, летящий).

Направление стиля бохо появилось в далеких семидесятых и до сих пор не потеряло актуальности . «Богемный шик», в частности так переводится наименование этого стиля, подходит всем женщинам. Юбки бохо с заниженной талией отлично подойдут пышнотелым красивым женщинам, а стройные девушки смогут носить любой вариант. Юбки в пол зрительно стройнят фигуру и удлиняют ноги, но их не следует носить девушкам ростом ниже 160 см, им подойдет более короткий вариант.

Бохо стиль объединяет в себе оригинальность и изящность, исходя из этого не следует удивляться, увидев совместно кружево и мех, таков он богемный шик. Сочетание несочетаемого выражается в том, что легкие материалы комбинируются с более грубыми.

Юбку в стиле бохо возможно носить в любой сезон. Жаккардовые, шерстяные, вельветовые и бархатные ткани защитят от холода в межсезонье и зимний период, а хлопок, лён, деним и шёлк замечательно подойдут летом.  Фасоны бохо юбки: солнце, полусолнце, гаде, юбка-штаны также в тренде.

С чем носить юбку бохо

Данная юбка завлекает взгляды окружающих своей неординарностью, исходя из этого верх должен быть нейтральным, нужно однотонным, дабы оттенить низ, а не смотреться некрасивым.  Что точно не подойдет к юбке в стиле бохо – это спортивная либо классическая одежда.  Свободная туника, блуза либо рубаха, выпущенная поверх юбки, возможно стянута на талии ремнем.

Аксессуары для дополнения стиля бохо взяты из родственных стилей: милитари, сафари, хиппи, колониального и других.  С юбкой бохо красиво сочетается кожаный либо замшевый ремень, ковбойская шляпа, шарфы либо платки.  Сумка, бусы, броши, серьги должны быть большими, значительно чаще в этническом стиле. Следует подчернуть, что декоративные камни в качестве модного штриха приветствуются на обуви, головном уборе, на сумке либо поясе.

Обувь подбираем удобную, на низком каблуке либо на плоской подошве.  Это смогут быть бразильские эспадрильи, ковбойские сапоги, мокасины, балетки.  Зимний период допускается носить валенки либо угги. Кроссовкам, шпильке и высокому каблуку говорим окончательное «нет».

Стоит ощутить волшебство линий юбки в стиле бохо на себе, и вы не сможете от неё отказаться!

Юбка бохо для лета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования